Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Ребрышки

Ребрышки

Хозяйки, поделитесь, какие ребрышки вы предпочитаете - говяжьи или свиные? И как готовите? Особенно интересуют рецепты соусов к ним. Спасибо.
торнадо © (15.10.2007 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Свиные быстрее готовятся и нежнее получаются. Использую барбекю соус (если по быстрому), если есть время поэкспериментировать, то смешиваю: полстакана томатной пасты, 0,25 стакана барбекю соус, 0,5 стакана абрикосового или сливого повидла, 2 ст. л. горчицы (можно меньше, смотря какая горчица, я использую dijon), соль, перец по вкусу. все хорошо перемешать, обмазать ребра, завернуть в фольгу и в не горячую духовку (должны томиться, а не жариться). Когда почти готовы, раскрываю фольгу и broil минут 10, чтоб подрумянились.
Стрекоза © (15.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

Вот заранее прошу прощения за соответствующую лексику ссылки, но это одно из условий ресурса))))) а рецепты - клевые! http://www.udaff.com/fzr/74146.html
Свистуха © (15.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

в нете попалось пару рецептов с джемом - насторожили!=)))) значит народ, действительно, так делает и получается вкусно=) Спасибо!
торнадо © (15.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

С джемом очень вкусно, но надо только кисловатый джем (не клубнику и не малину :)) И что нибудь острое. Кстати один из компонентов барбекюшного соуса - повидло
Стрекоза © (15.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

Отличные соусы к мясу - на основе клюквы, красной смородины, кислой сливы (алычи).
Свистуха © (15.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору