Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Раки |
Раки
муж купил раков по дороге с работы. живых. Хочет оформить их под пиво сегодня. Как думаете, если их сварить без укропа нормально будет? Сейчас уже старый укроп взять негде, может быть только молоденький попадется...
Вот собственно и вопрос - варить их без укропа вообще, с молодым укропчиком, или лучше вообще до завтра обождать и купить старый?
Деловая колбаса © (05.10.2007 18:10)
Прямая ссылка
Деловая колбаса © (05.10.2007 18:10)
от молодого такого запаха как от старого не будет. Добавь лаврушки, перца, можно гвоздики.
vemar © (05.10.2007 18:10) Прямая ссылка
vemar © (05.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Спасибо !!! :)
а то боюсь предложение отложить раков на завтра муж не оценит :)
Деловая колбаса © (05.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Деловая колбаса © (05.10.2007 18:10) Прямая ссылка
не все раки до завтра могут дожить
ресницами хлоп © (05.10.2007 19:10) Прямая ссылка
ресницами хлоп © (05.10.2007 19:10) Прямая ссылка