Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  помогите накрыть фуршетный стол

помогите накрыть фуршетный стол

у меня уже заклин наверно, надеюсь на вашу помощь: нужно накрыть его на 20-30 человек- конфеты, сладкое, напитки, фрукты с этим все понятно, нарезка, хачапуры а дальше не знаю. что посоветуете, надо чтоб он был праздничным. вот еще вспомнила что видела тарталетки(корзиночки) с начинкой не помню какое наполнение.Простите что сумбурно изложила.
Лора © (12.10.2007 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тарталетки заполняй любым салатом густым, т.е. не овощным. можно творожно-сырную начинку с зеленью, крабовый салат (хотя я от него давно устала) лаваш накрути с копченым мясом и овощами, не оч. сочными, что бы не расквасился, и разрезать на куски 6-7 см, заколоть шпажкой. канапе: сыр-ананас, сыр-яблоко, маслина-мясо, виноград-сыр
ЦаЦа © (12.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

Спасибо!!
Лора © (15.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

Тарталетки с шампиньонами Для теста: 500 г муки, 200 г сметаны, 250 г сливочного масла или маргарина. Для начинки: 50 г шампиньонов, 1 яйцо, 5 ст. ложек нарезанного лука, зелень петрушки, соль по вкусу, перец, 50 г сыра, 50 г масла. Выпекают из сметанного теста корзиночки. Шампиньоны очищают, промывают и, обсушив, мелко нарезают. Прибавляют к ним нарезанный лук, яйцо, все хорошо размешивают. Выкладывают их на противень, посыпают тертым сыром, кладут сливочное масло и запекают в духовке. Когда грибы зарумянятся, дают им остыть, наполняют корзиночки.
Лето © (22.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

ТАРТАЛЕТКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ соленая килька перепелиные яйца масло булка зелень тарталетки Соленую килечку очищаем от головы и костей. Перепелиные яйца отвариваем "вкрутую" минут 10. Составляем закуску в покупной тарталетке: - Донышко тарталетки смазываем маслом. - Вырезаем из хлеба (булки) квадратики по размеру тарталетки и смазываем сливочным маслом, укладываем на дно тарталетки. - На хлеб ставим перепелиное яйцо (сняв снизу ножом кусочек для устойчивости). - Вокруг яйца красиво укладываем две очищенные килечки. - Сверху посыпаем зеленым луком и укропом.
Лето © (22.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

в архиве в поиске посмотрите
Kedicik © (12.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору