Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Подскажите пожалуйста... |
Подскажите пожалуйста...
Кто умеет готовить ленивые голубцы?
А то очень хочеться,но не умею их готовить!!
Кисуля © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка
Кисуля © (31.10.2007 17:10)
Режете капусту жамкаете.солите конечно и жамкаете.Смешиваете с фаршем,рисом,лучком,специями и лепиле котлетки такие.Обжариваете их и заливаете соусом по желанию.И в духовку или под крышкой на плите готовите.
Пал-на © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Пал-на © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Ой как все это вкусно!!!
Очень хочу поскорей попробывать приготовить!
Кисуля © (01.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Кисуля © (01.11.2007 13:11) Прямая ссылка
самый вкусный рецепт здесь http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_128.shtml
Шанти © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Шанти © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
а вы все-все на свете перепробовали:)?
ЛеньТ © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
нет, Вашего рецепта не пробовала, но готова записать
Шанти © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Шанти © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
тогда писать _самый_ вкусный некорректно:)
ЛеньТ © (01.11.2007 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.11.2007 10:11) Прямая ссылка
прошу прощения, я не знала, что здесь нельзя высказывать свое мнение
Шанти © (01.11.2007 11:11) Прямая ссылка
Шанти © (01.11.2007 11:11) Прямая ссылка
Ленивые голубцы (вторые блюда)
Время приготовления: около 1 часа
На 4 порции:
1 маленький кочан капусты
1 луковица, мелко порезанная
2 моркови, натертая на терке
500 г мясного фарша
несколько ложек кетчупа или мелко порезанные помидоры
100 г отварного риса
1. Капусту мелко нашинковать.
2. Сделать заправку: обжарить лук и морковь.
3. Добавить фарш и потушить его с луком.
4. Добавить капусту и помидоры или кетчуп и тушить некоторое время все вместе.
5. Добавить отварной рис и протушить еще немного.
На заметку
Можно положить мясо, порезанное кусочками вместо фарша.
Можно готовить без риса.
Лето © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Лето © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Мой рецепт: в кастрюлю кладется слой нарезанной капусты(подсаливаем), сверху фарш, лук, рис(подсаливаем), снова слой капусты и все заливается водой, смешанной с кетчупом. Можно добавить чуть растительного масла. Все тушится, в конце перемешивается. Готовится минут 40.
остячка © (04.11.2007 12:11) Прямая ссылка
остячка © (04.11.2007 12:11) Прямая ссылка