Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  неудачное филе судака

неудачное филе судака

муж притащит филе судака из "Метро" всегда не любила эти мега-супре-пупер и за дело - назвать это филе можно только в страшном сне, ибо сплошь мелкие кости а пакет большой - часть что сразу сделала он с голодухи (ну типа сам же принес "мамонта") осилил но просил найти способ переработать сие во что-то более удобоваримое как полагаете - если прогнать через блендер кости превратятся в пыль неощутимую или они слишком тонкие и все равно останутся и лучше не тратить время и силы? интересно а кошки судак едят? отдать что ли кому
Dezi © (31.10.2007 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если оч мелкие кости, можно через блендер пропустить, потом на котлеты фарш пустить, тогда в процессе готовки (особенно при тушении), остатки костей не такими жёсткими будут.
Кайсик © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

а можно пельмени сделать :) вкуусно
Vetka © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

запросто:) или запечь в форме с овощами.
Кайсик © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

угу, значит таки попробую
Dezi © (31.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

+1
Лайлак © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

а я бы через мясороубку пустила (2 раза) и котлеты слепила!
Nat-ka © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

мы делали так - рыбную мелочь и судак с щукой тоже через мясорубку, туда же лук и сало свиное - кому как нравится можно больше можно меньше и котлеты - очень вкусно!
Лира © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Это было скорее филе щуки или толстолобика филе судака без шкуры дешево не бывает.Уже давно под судака идет другая рыба.берите только на шкуре
meya2008 © (03.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору