Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > неудачное филе судака |
неудачное филе судака
муж притащит филе судака из "Метро"
всегда не любила эти мега-супре-пупер и за дело - назвать это филе можно только в страшном сне, ибо сплошь мелкие кости
а пакет большой - часть что сразу сделала он с голодухи (ну типа сам же принес "мамонта") осилил но просил найти способ переработать сие во что-то более удобоваримое
как полагаете - если прогнать через блендер кости превратятся в пыль неощутимую или они слишком тонкие и все равно останутся и лучше не тратить время и силы?
интересно а кошки судак едят? отдать что ли кому
Dezi © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка
Dezi © (31.10.2007 14:10)
если оч мелкие кости, можно через блендер пропустить, потом на котлеты фарш пустить, тогда в процессе готовки (особенно при тушении), остатки костей не такими жёсткими будут.
Кайсик © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Кайсик © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
а можно пельмени сделать :) вкуусно
Vetka © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Vetka © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
запросто:) или запечь в форме с овощами.
Кайсик © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Кайсик © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
угу, значит таки попробую
Dezi © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Dezi © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
+1
Лайлак © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Лайлак © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
а я бы через мясороубку пустила (2 раза) и котлеты слепила!
Nat-ka © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
мы делали так - рыбную мелочь и судак с щукой тоже через мясорубку, туда же лук и сало свиное - кому как нравится можно больше можно меньше и котлеты - очень вкусно!
Лира © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Лира © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Это было скорее филе щуки или толстолобика филе судака без шкуры дешево не бывает.Уже давно под судака идет другая рыба.берите только на шкуре
meya2008 © (03.11.2007 21:11) Прямая ссылка
meya2008 © (03.11.2007 21:11) Прямая ссылка