Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  мясо в пароварке

мясо в пароварке

Девочки, достала свою пароварку, купленную пару лет назад и ни разу ей не пользовалась. Решила телятину вчера сделать, а инструкцию не нашла. Поставила 800 гр. на 40 минут. Мясо получилось невыносимо жесткое, просто высушенное. Я долго смеялась над своими кулинарными способностями, что даже элементарно мясо сварить не могу!! Подскажите, пожалуйста, сколько оно там готовится?!
YamYam © (22.10.2007 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


))ну и где Лето?)))))))
Лизавета N © (22.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

действительно, лето, хелп!!
YamYam © (22.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

А лето обычно позже приходит. Ждите
Лёлька) © (22.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

может на КУМах спросить? там народ вроде бы детям в пароварках готовит.
ЛеньТ © (22.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

спасиб, сейчас закину им удочку!
YamYam © (22.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

не, телятина там нормальной не получится, один раз пробовала. имхо, там из мяса только филе корицы хорошо готовится
create © (22.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ножки тоже без кожи если ))
Мышка © (22.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

наверняка
create © (22.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

я готовлю просто
Мышка © (22.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

+1
Popeska © (23.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

я телятину посыпаю специями шпигую чесноком ,можно чуть оливкового масла добавить и в фольге!кладу в пароварку .Тогда оно в собств. соку вкусное и мягкое
Авантюристка © (23.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору