Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > мясо в пароварке |
мясо в пароварке
Девочки, достала свою пароварку, купленную пару лет назад и ни разу ей не пользовалась. Решила телятину вчера сделать, а инструкцию не нашла. Поставила 800 гр. на 40 минут. Мясо получилось невыносимо жесткое, просто высушенное. Я долго смеялась над своими кулинарными способностями, что даже элементарно мясо сварить не могу!! Подскажите, пожалуйста, сколько оно там готовится?!
YamYam © (22.10.2007 16:10)
Прямая ссылка
YamYam © (22.10.2007 16:10)
))ну и где Лето?)))))))
Лизавета N © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
действительно, лето, хелп!!
YamYam © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
YamYam © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
А лето обычно позже приходит. Ждите
Лёлька) © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Лёлька) © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
может на КУМах спросить? там народ вроде бы детям в пароварках готовит.
ЛеньТ © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
спасиб, сейчас закину им удочку!
YamYam © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
YamYam © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
не, телятина там нормальной не получится, один раз пробовала. имхо, там из мяса только филе корицы хорошо готовится
create © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
create © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ножки тоже без кожи если ))
Мышка © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Мышка © (22.10.2007 16:10) Прямая ссылка
наверняка
create © (22.10.2007 17:10) Прямая ссылка
create © (22.10.2007 17:10) Прямая ссылка
я готовлю просто
Мышка © (22.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Мышка © (22.10.2007 17:10) Прямая ссылка
+1
Popeska © (23.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Popeska © (23.10.2007 11:10) Прямая ссылка
я телятину посыпаю специями шпигую чесноком ,можно чуть оливкового масла добавить и в фольге!кладу в пароварку .Тогда оно в собств. соку вкусное и мягкое
Авантюристка © (23.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (23.10.2007 15:10) Прямая ссылка