Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  квашеная капуста

квашеная капуста

подскажите рецептик..
Орхидс © (23.10.2007 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Только стишок знаю про капусту ))) а рецептик не знаю
Малыш-ка © (23.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

Хороша закуска - квашена капустка: И подать нестыдно И сожруть не жалко. Этот?
Пал-на © (23.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

ЭТОТ!
Малыш-ка © (23.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

нарезанная или листьями? если второе - голубцы!!! *размечталась всерьез*
Re.Bound © (23.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ща тебе Лето выложит с Миллионарецептов и прочих сайтов:)) я её покупаю, дома негде хранить и квасить, да и запах.
Кайсик © (23.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

хи :) я кажись опять не то поняла. то есть поняла не “как её делать” а “что с нею сделать”
Re.Bound © (23.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

нашинковать ее, потереть морковку на крупную терку (я люблю много), потом перетереть (не знаю как правильно это называется, как будто жмакаещь ее)с солью, соль по вкусу, но так, чтобы достаточно соленое было. Выкладываешь все это в широкую кастрюлю, накрываешь большой тарелкой и сверху ставишь бутылку с водой (5-6-ти литровую). Суть в том, что должен появиться сок с капусты и покрыть всю поверхность. Каждый день в капусте надо делать ложкой дырки до самого дна кастрюли, чтобы выходил газ, иначе она будет горькой. Дней через 10 капуста будет готова. Может немного коряво написала, но вроде бы суть изложила.
н-ка © (23.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

спасбки..сделала посмотрим результат
Орхидс © (24.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору