Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  канеолли

канеолли

Как делаете? Собираюсь в выхи готовить. В принципе рецепт знаю, но может что-то интересненькое скажите!
Nat-ka © (31.10.2007 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясной фарш или творог + шпинат начиняете их, заливаете сливками, сверху сыр на терку и в духовку
Элизабет © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

Канелони?
Пал-на © (31.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ну да!
Nat-ka © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

Мясной фарш с грибами.
Пал-на © (31.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

а подробнее можно???
Nat-ka © (31.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Грибы мелко порезать и обжарить с лучком.Дать остыть и смешать с фаршем.Этим начинить канелони и залить сливками или сметаной смешанной с томатом (кетчупом),или бешамелью.И запечь.А о посыпать сыром.Во.
Пал-на © (31.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

спасибо а сами "макаронины" отваривать, а потом начинку пихать или как?
Nat-ka © (31.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

Которые я покупала не надо варить.Но там на пачке написано.Но насколько я знаю не надо варить.
Пал-на © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору