Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > канеолли |
канеолли
Как делаете?
Собираюсь в выхи готовить.
В принципе рецепт знаю, но может что-то интересненькое скажите!
Nat-ka © (31.10.2007 12:10)
Прямая ссылка
Nat-ka © (31.10.2007 12:10)
мясной фарш или творог + шпинат
начиняете их, заливаете сливками, сверху сыр на терку и в духовку
Элизабет © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Элизабет © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Канелони?
Пал-на © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Пал-на © (31.10.2007 14:10) Прямая ссылка
ну да!
Nat-ka © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Мясной фарш с грибами.
Пал-на © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Пал-на © (31.10.2007 15:10) Прямая ссылка
а подробнее можно???
Nat-ka © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Грибы мелко порезать и обжарить с лучком.Дать остыть и смешать с фаршем.Этим начинить канелони и залить сливками или сметаной смешанной с томатом (кетчупом),или бешамелью.И запечь.А о посыпать сыром.Во.
Пал-на © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Пал-на © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
спасибо
а сами "макаронины" отваривать, а потом начинку пихать или как?
Nat-ka © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (31.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Которые я покупала не надо варить.Но там на пачке написано.Но насколько я знаю не надо варить.
Пал-на © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Пал-на © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка