Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Канапе |
Канапе
Девчата, подскажите с чем можно сделать,но только чтобы без мяса.
Все заранее СПАСИБО!!
Канапе © (30.10.2007 21:10)
Прямая ссылка
Канапе © (30.10.2007 21:10)
если можно рыбу, то хорошо рулетик семги или форели слабосолёной, перепелинное яичко и кусочек хлебушка и листик салатика свёрнутый. Сыр и оливка хорошо!
Берняша © (30.10.2007 21:10) Прямая ссылка
Берняша © (30.10.2007 21:10) Прямая ссылка
сырочек и оливочка хорошо:)))
Ссори, Берняш, но всё в такой ласкательной форме у тебя обычно, вкусно читается:))
Кайсик © (30.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Кайсик © (30.10.2007 22:10) Прямая ссылка
очень нравится сыр кубиком и половинка большого винограда... легко и ситненко...
Stjuardessa © (30.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Stjuardessa © (30.10.2007 22:10) Прямая ссылка
маслинка, сыр, ананас
Inter © (30.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Inter © (30.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Канапе с виноградом
Потребуется:
200 г сливочного мягкого сыра куском
200 г сыра типа «Гауда»
8 помидоров черри
виноград.
Нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр, помидоры и ягоды винограда. Положить палочки в пластмассовые коробочки и держать их плотно закрытыми при транспортировке. По желанию подавать с хлебом с отрубями.
Лето © (31.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Лето © (31.10.2007 11:10) Прямая ссылка
КАНАПЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ
Ингредиенты: на 12 канапе:
12 кусочков сыра Boursin (мягкий сыр с травами и чесноком) или другого мягкого сыра
1 упаковка (375 гр) готового слоеного теста
1 среднее яйцо, слегка взбить
растительное масло
2 ложки тертого пармезана
Инструкции:
Эти маленькие пирожки можно слепить за день до приема гостей и хранить в холодильнике, накрыв пленкой. Когда необходимо - достать из холодильника, смазать яйцом, посыпать пармезаном и запекать.
1. Разогреть духовку до 200 гр С/.Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, на прямоугольник 30х40 см. Порезать на квадраты стороной 10 см. Положить по кусочку сыра в центр каждого квадрата, смазать края взбитым яйцом, чтобы они легче склеивались и завернуть конвертиком, склеивая края, чтобы сыр не вытек.
2. Разложить на большом противне, смазанном маслом, на большом расстоянии друг от друга. Смазать яйцом, посыпать тертым пармезаном. Остужать 15 мин в холодильнике, затем запекать вверху духовки 12-15 мин до золотистой корочки.
Лето © (31.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Лето © (31.10.2007 11:10) Прямая ссылка