Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Канапе

Канапе

Девчата, подскажите с чем можно сделать,но только чтобы без мяса. Все заранее СПАСИБО!!
Канапе © (30.10.2007 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если можно рыбу, то хорошо рулетик семги или форели слабосолёной, перепелинное яичко и кусочек хлебушка и листик салатика свёрнутый. Сыр и оливка хорошо!
Берняша © (30.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

сырочек и оливочка хорошо:))) Ссори, Берняш, но всё в такой ласкательной форме у тебя обычно, вкусно читается:))
Кайсик © (30.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

очень нравится сыр кубиком и половинка большого винограда... легко и ситненко...
Stjuardessa © (30.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

маслинка, сыр, ананас
Inter © (30.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Канапе с виноградом Потребуется: 200 г сливочного мягкого сыра куском 200 г сыра типа «Гауда» 8 помидоров черри виноград. Нарезать крупными кубиками сыр. Вымыть виноград и помидоры. Насадить на маленькие шпажки попеременно сыр, помидоры и ягоды винограда. Положить палочки в пластмассовые коробочки и держать их плотно закрытыми при транспортировке. По желанию подавать с хлебом с отрубями.
Лето © (31.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

КАНАПЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С СЫРОМ Ингредиенты: на 12 канапе: 12 кусочков сыра Boursin (мягкий сыр с травами и чесноком) или другого мягкого сыра 1 упаковка (375 гр) готового слоеного теста 1 среднее яйцо, слегка взбить растительное масло 2 ложки тертого пармезана Инструкции: Эти маленькие пирожки можно слепить за день до приема гостей и хранить в холодильнике, накрыв пленкой. Когда необходимо - достать из холодильника, смазать яйцом, посыпать пармезаном и запекать. 1. Разогреть духовку до 200 гр С/.Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, на прямоугольник 30х40 см. Порезать на квадраты стороной 10 см. Положить по кусочку сыра в центр каждого квадрата, смазать края взбитым яйцом, чтобы они легче склеивались и завернуть конвертиком, склеивая края, чтобы сыр не вытек. 2. Разложить на большом противне, смазанном маслом, на большом расстоянии друг от друга. Смазать яйцом, посыпать тертым пармезаном. Остужать 15 мин в холодильнике, затем запекать вверху духовки 12-15 мин до золотистой корочки.
Лето © (31.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору