Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  яблочный соус?

яблочный соус?

девочки!! кто знает рецепт яблочного соуса, острого? а то это варенье нескончаемое, сплошной перевод сахара...
Куманеко © (18.10.2007 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чатни из яблок подойдет? http://www.ignio.com/r/cook/200609/10/001/
Kedicik © (19.10.2007 00:10)
Прямая ссылка

Рецепт соус яблочный Описание блюда Рецепт соус яблочный Приготовьте белый соус, влейте в него 100 г яблочного сока, доведите до кипения, заправьте 15 г сливочного масла. Подайте к припущенной или отварной рыбе
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Яблочный соус карри Этот острый горячий соус, прекрасно подходящий к блюдам из курицы, готовится за 6-8 минут, причем его можно готовить в микроволновой печи. Взять крупное кислое яблоко, натереть его на мелкой терке прямо с кожурой. Полученное яблочное пюре добавить в 100 гр. растопленного сливочного масла, перемешать. Добавить в массу 1 ч. ложку (с верхом) порошка карри, 1 ст. ложку яблочного или виноградного уксуса, соль по вкусу. Получившееся пюре довести до кипения на огне или в микроволновой печи, но не варить. Подавать горячим.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Яблочный соус-гарнир (вторые блюда) Время приготовления: 20 мин 2-3 яблока (любых) 30-40 г сливочного масла 1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны) 1 ст ложка горчицы 1-2 ст. ложки яблочного уксуса соевый соус по желанию Два-три крупных яблока (любых) натереть на крупной терке. На сковороде распустить 30-40 г сливочного масла и выложить на нее яблочную массу. Пассеровать на небольшом огне, постепенно добавляя 1 стаканчик (125 г) йогурта несладкого либо сметаны, столовую ложку горчицы - как нашей так и импортной, горечи не будет, далее 1-2 ст ложки яблочного уксуса (на ваш вкус). Можно по вкусу добавить еще немного соевого соуса - не помешает. Все вышеуказанное потомить минут 10-15 на небольшом огне. Подавать как соус к любым овощам, рыбе и мясу - весьма хорош там, где вся еда вареная и неяркого вкуса.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Винно-яблочныйсоус продукты: бульон мясной - 1 стакан лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 60 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сок яблочный с мякотью - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка вино белое сухое - 2 стакана Способ приготовления рецепта: Лук и коренья мелко нарежьте, положите в кипящий бульон, варите 15 минут, бульон процедите. Муку подсушите на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета, разведите частью теплого бульона, соедините с остальным бульоном и варите 5–7 минут. Полученный соус процедите, добавьте яблочный сок, лимонный сок, вино и доведите до кипения.
Лето © (21.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору