Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Хэлп!

Хэлп!

сварила суп из шампиньонов, без поджарки, так все покидало. Получилось как-то не наваристо, жидко. Может добавить оливкового масла или сливочного?
Пуз © (04.10.2007 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


так может, все же зажарку сделать?:) и зелени побольше
Kedicik © (04.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

сливок 150-200 мл
Bastet © (04.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

да, + зелень
Bastet © (04.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

зелень уже есть а сливки 35% подойдут?
Пуз © (04.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

конечно
Bastet © (04.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

можно часть грибов пюрировать, или картофель отварить, пюрировать и отправить в суп
Bastet © (04.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

спасибо большое, а то у меня на фоне беременности мозг тупеет...
Пуз © (04.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору