Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Хэлп! |
Хэлп!
сварила суп из шампиньонов, без поджарки, так все покидало. Получилось как-то не наваристо, жидко. Может добавить оливкового масла или сливочного?
Пуз © (04.10.2007 18:10)
Прямая ссылка
Пуз © (04.10.2007 18:10)
так может, все же зажарку сделать?:) и зелени побольше
Kedicik © (04.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (04.10.2007 18:10) Прямая ссылка
сливок 150-200 мл
Bastet © (04.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Bastet © (04.10.2007 18:10) Прямая ссылка
да, + зелень
Bastet © (04.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Bastet © (04.10.2007 18:10) Прямая ссылка
зелень уже есть
а сливки 35% подойдут?
Пуз © (04.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Пуз © (04.10.2007 18:10) Прямая ссылка
конечно
Bastet © (04.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Bastet © (04.10.2007 19:10) Прямая ссылка
можно часть грибов пюрировать, или картофель отварить, пюрировать и отправить в суп
Bastet © (04.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Bastet © (04.10.2007 19:10) Прямая ссылка
спасибо большое,
а то у меня на фоне беременности мозг тупеет...
Пуз © (04.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Пуз © (04.10.2007 19:10) Прямая ссылка