Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Фарш

Фарш

имеется в наличии кило фарша говядина+свинина думала сделать перцы, а сами перчики не сезон(((( нет в продаже что бы еще придумать вкусного есть так же свежезамороженные овощи разные (броколи, цв.капуста, кабачки, перцы сл. но кусочками() из свежего есть капуста (если голубцы то ленивые и плис напишите как делать подробно), помидор оч много с огорода сняли... картошка там, морковь, свекла ну и все что в шкафах у любой хозяйки - крупы, макароны... сыр, сливки, сметана фантазии совсем не хватает а банально обжарить с луком и выложить в макароны не хочется....
БеSSтия © (12.10.2007 07:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


о еще вопрос - тефтели как вы делаете и что добавляете в фарш что бы не развалился при варке
БеSSтия © (12.10.2007 07:10)
Прямая ссылка

делаю обычно, а чтоб не разваливались добавляю яйцо))))
Пофигения © (12.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

тоже так делаю но раз на раз почему то....
БеSSтия © (12.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

я еще обязательно во все такие изделия добавляю хлеб или сухари замоченные в молоке.. ну в тефтели котлеты и так далее.. а в перцы конечно нет
Пофигения © (12.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

яйцо добавляю, и рис
Малыш-ка © (12.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

Ничего, только мясо и лук. Никогда не разваливаются...
Эстер © (12.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

немного тертого сыра, яйцо и чуть булочки с молоком
Донна Душечка © (12.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

лук рис зелень
Мокко © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

лук, специи
Bastet © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

лук жареный и хлеб если яйцо добавить более более упруго
Dezi © (12.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

можно нафаршировать помидоры или картошку- если из свежего.. если помидоры- то как перцы, только запекать в духовке в форме в которую. налито немного воды или бульона а сверху полить сметаной а елси картошку- то без риса, а саму картошку отварить сначала до полуготовности
Пофигения © (12.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

голубцы голубцы ленивые тефтели котлеты мак4ароны по флотски запеканку с картошкой если еще что вспомню - напишу каой рецепт надо конкретно - спрашивайте
Марфа Васильевна © (12.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

http://gotovim-doma.ru/view.php?g=3
Марфа Васильевна © (12.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

можно сделать: лазанью пирожки с мясом или блинчики мусаку
Jane-Kulinarka © (12.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

тефтели сделай в духовке
Мокко © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

в духовке?? интересно уточни плис)
БеSSтия © (12.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

сделать тефтельки маленькие такие из фарша, лука, специй, без риса. Обвалять в муке. Обжарить их в маследля корочки. В сковородке лук обжарить с помидорами в собственном соку и зеленью. Выложить тефтели в форму для запекания, туда же со сковородки смесь и в духовку. За минут 10 до конца добавить туда помидоры черри... вкусно :)
Мокко © (12.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

сделать тефтельки/котлетки и потушить в (смеси из) помидорах (соусе из помидор точнее говоря) и, если есть, лечи - будет типа перцов
Bastet © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

Фаршированные томаты: Обжарить 500 г. фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст. л. томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр. ---------------------------- Соус Болоньезе на скорую руку: Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 г. говяжьего фарша в сковороде. Добавить 1 б. порезанных консервированных томатов, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин. (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо). Затем выкипятить всю лишнюю жидкость и подавать со спагетти. ---------------------------- Пастуший пирог на скорую руку: Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 г. фарша. Добавить немного Вустерширского соуса (можно опустить), 1 ст. л. кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин. при 180 гр. С F/Gas ------------------------------ Колбаски по-черкасски: В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки. --------------------------- Фаршированные перцы в томатном соке: Смешать фарш, сырой рис, немного томатного сока и специи и наполнить ими перцы с выточенными стеблями и очищенными стеблями. Поставить наполненные перцы в кастрюлю вертикально и залить томатным соком. Тушитьоколо часа на маленьком огне. ---------------------------- Мясные шарики, фаршированные фетой: В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец, немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики. Из фаршаслепить шарики диаметром 2,5 - 3 см., внутрь вложить кусочки феты. Поджарить на оливковом масле. ---------------------------- Горячие бутерброды с фаршем и сыром: Перемешать 250 г. фарша, 50 г. размягченного масла, 50 г. тертого (или нарезанный кубиками) твердого сыра и молотый черный перец. Намазать полученной смесью нарезанный на 10 ломтиков хлеб и зажарить на сковороде или запечь в духовом шкафу. Подавать горячими. ----------------------------- Макароны по-датски: Сварить макароны, обжарить 200 г. фарша с 1 мелко нарезанной луковицей. Добавить различные специи (перец, хмели-сунели и т.д.). Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем, слегка обжарить. Добавить 1/2 банки кукурузы и майонез. -------------------------------- Гамбургеры: Смешать 500 г. говяжьего фарша, петрушку и 1 мелко порезанную луковицу, приправить черным перцем. Разделить фарш на 4 плоские котлеты, посолить снаружи и обжаривать с каждой стороны по 3 мин. Готовые булочки проложить котлетами и соусом. -------------------------------- Голубцы с мясом слоеные: Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить.
Лето © (22.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 300 г мясного фарша, 1 стакан молотых сухарей, отварного риса или овсяных хлопьев, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, соль, молотый перец, 2 яйца, 100 г шпика, 4 ст. ложки сметаны. Способ приготовления: В кипящей соленой воде обварить капусту, обсушить на сите. В мясной фарш добавить мелко нарезанный лук, сухари или вареный рис, соль, перец, сметану. Форму смазать жиром, положить в нее ряд капустных листьев, ряд приготовленного фарша и т. д. Сверху должны лежать капустные листья. Залить смесью взбитого яйца со сметаной, посыпать сухарями, переложить тонкими ломтиками шпика и запечь в духовке. Подавать с отварным картофелем.
Лето © (22.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ лаваш фарш лук грибы соленые огурцы сыр Лавашик пекла по Севилиному рецепту. Для начинки обжарила фарш с лучком, добавила консервированные грибочки, посолила поперчила, приправила на свой вкус. Затем взяла лаваш, уложила на него готовый фарш, затем мелко порезанные солёные огурчики и порезанную кубиками Моцарэллу, свернула лаваш полумесяцем, и обжарила с двух сторон в небольшом кол-ве растительного масла. Получилось ооооочень вкусненько!
Лето © (22.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

ФРИКАДЕЛЬКИ С СОУСОМ КАРРИ Продукты: крупное яблоко - 1 шт., луковица 1 шт., фарш (говяжий) 700 г., панировочные сухари 1 стакан, соль 1 чайная ложка, черный перец по вкусу, яйцо 1 шт, рис 1 стакан, зеленый горошек 300 г, мука 1 столовая ложка, молоко 2,5 стакана, карри 1,5 чайных ложки. Инструкции: Разрежьте яблоко пополам. Натрите на терке луковицу и половинку яблока, смешайте с фаршем, сухарями, солью, перцем, яйцом и тремя столовыми ложками воды. Слепите 18 фрикаделек. Запекайте на противне 30 минут до золотистого цвета. Тем временем отварите рис, смешайте с зеленым горошком. Пожарьте муку до золотистого цвета, добавьте молоко, вскипятите, смешайте соус с карри, кипятите в течение минуты. Выложите фрикадельки с рисом на блюдо, полейте соусом, украсьте кусочками яблока. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин.
Лето © (22.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

Фаршированные перцы ---------------- Надо: 1. болгарсике перцы 2. фарш - говяжий 3. Лук репчатый 4. Морковь 5. Рис 6. Яйцо 6. Сметана 7. Майонез 8. Томатная паста 9. Зелень ассорти 10. Чеснок 11. Перец молотый красный и черный ---------------- Делаем так: фарш еше раз прокручиваем с луком и чесноком. В фарш добавляем мелко нарубленную зелень и полу сваренный рис и сырое яйцо. Перемешиваем. Потом добавляем туда майонез и сметаны, молотого перца и соли. Отдельно делаем соус в котором будут готовиться перцы: в горячую воду добавляем пассерованные овощи (лук и морковь), томатную пасту, соль, перец молотый, майонез и сметану - размешиваем и заливавем утрамбованные перцы фаршем. Не доконца закрываем крышкой и готовим минут 30-40.
Лето © (22.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору