Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Для тех кто любит мягкий хлеб!!!!

Для тех кто любит мягкий хлеб!!!!

Мне тут одна мудрая женщина посоветовала,так я решила попробывать,вы не представляете я была в шоке... В магазинах обычно очень редко бывает мягкий хлеб,но если это когда нибудь случается,я покупаю 2 батона,один сьедаем,второй в маразилку до тех времен пока вам не понадобиться хлеб.Вот потом мы решили сьесть 2-й батон,достаем его из маразилки ,кладем либо на тарелочку, либо на доску разделочную,и через час у вас на столе свежий мягкий (в том виде в котором вы его покупали)хлеб!!! Не верите попробуйте сами(я обалдела-это правда) Да кстати этот хлеб в морозилке может храниться месяцами ему ни чего не будет!!!!
Кисуля © (31.10.2007 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


еще подчерствевший хлеб можно завернуть во влажное полотенце и в духовочку на чуть-чуть. Хлеб становится мягким
Ксанка © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

это да, я частенько так делала, можно даже не в дух-ку, а в микро на неск. секунд...
Орхидея Иванна © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

маразилка- от слова маразм? где это магазины без свежего хлеба? и кстати, не такой он уж и вкусный после разморозки..
Kedicik © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

читаешь мысли=)))) +100 и насчет маразма, и насчет хлеба=)
торнадо © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

не верю, пробовала.... то есть я за, если у кого то ну супер какой-то цейтнот со временем постоянно, некогда по магазинам ходить, детей семеро по лавкам и так далее Но, может я просто избалована постоянным наличием мягкого хлеба или мне просто повезло, что я его не ем))))
Орхидея Иванна © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

Вспомнилось советсое время,как в газетах писалирецепты как оживить засохший хлеб или что из него можно сготовить.Неужли и сейчас это гдето актуально?
Пал-на © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

а то у меня частенько корочки валяются. так я их реанимирую с легкостью )))
милана-радистка © (31.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

странно, у нас всегда в магазинах есть мягкий хлеб.
ЛеньТ © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

а почему в магазинах редко бывает мягкий хлеб?
create © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

тоже задумалась по этому поводу.
Фурия © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

учитывая, что в личке Москва....
Kedicik © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

:)))))
create © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

там вентиляция везде, подсыхает хлеб. ну и вообще хлеб мягким остается всего несколько часов не успели купить. ешьте не мягкий
милана-радистка © (31.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

если каждый батон в индивидуальной упаковке из бумаги или полиэтилена, то какое ему дело до вентиляции?
Мышка © (31.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

а ещё я знаю "бабушкин" рецепт, в марлю завернуть на пару подержать
Фурия © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

у нас в магазине своя пекарня - так что хлеб можно аж горячий взять
Полосатая Люська © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

сам процесс заморозки увлекает))))))
Фурия © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

в пионер лагерях и на турбазах всяких раньше только так и хранили хлеб, только его разогревали перед подачей
милана-радистка © (31.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

а я люблю с хрустящей корочкой )) а вообще хлеб минимум раз в день привозят, когда ему успевать стать немягким
Моталка © (31.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

а вкус меняется и даже очень еще на тосты туда-сюда, а вот именно вместо свежего - извините хотя полфранции именно так и делает. правда половина этой половины в духовку кладет замороженый хлеб, чтобы был аромат
Kosh © (01.11.2007 01:11)
Прямая ссылка

не всякий хлеб - только определенные виды сохраняют мягкость, многие становятся сухими оч быстро после размораживания старые советсткие батоны хорошо так хранились, а современные - раз на раз не приходится
Dezi © (01.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору