Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Даю задание...

Даю задание...

завтра проверю! Тема: рыба. Свежая. Морская. Предположительно камбала. Куплю с утра завтра... Ваши изыски?
Донна Душечка © (12.10.2007 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


камбалу только захрить! ммммммммм моя любимая рыба)))))))
Bastet © (12.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

только ЧТО?
Пофигения © (12.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Жарить!
Свистуха © (12.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

во спасибо додрый человек)))))
Пофигения © (12.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

спасибо ЧТО?
Bastet © (12.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

иди в баню))))))))))
Пофигения © (12.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

бугагага
Свистуха © (12.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

и не гри))))))
Пофигения © (12.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

:))))))))
Kedicik © (12.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

че придеришьси, ась?
Bastet © (12.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

дак я не понял)))) то ли грилить то ли жарить то ли еще чего))))))
Пофигения © (12.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

сварить!)))
LoLa © (13.10.2007 01:10)
Прямая ссылка

камбалу люблю без изысков- просто жареную, или в пергаменте:))
Kedicik © (12.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

Аппетитная камбала с беконом Ингредиенты: 100 грамм копченого бекона, порезанного кубиками 4 камбалы 40 грамм сливочного масла 3 столовые ложки топленого масла 3 столовые ложки муки 2 луковицы, мелко порубленных 1 столовая ложка рубленой петрушки 1 столовая ложка растительного масла 1 лимон Инструкции: Смешать сливочное и растительное масло и обжарить бекон, к нему добавить лук и обжаривать еще 5-7 минут. Камбалу обвалять в муке и обжарить на топленом масле по 2 минуты с каждой стороны. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь в ней камбалу. Рыбу подавать с беконом и петрушкой. Украсить лимоном.
Лето © (22.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

посолить-поперчить, обвалять в муке, зажарить и немедленно слопать
Горгона © (12.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

а я даже без соли и перца:))
Kedicik © (12.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

я без соли не могу((((((((
Горгона © (13.10.2007 01:10)
Прямая ссылка

+1000000000 в прошлое воскресенье это же мы и делали))
Kulelya © (12.10.2007 22:10)
Прямая ссылка

обжарить в сливочном масле на гарнир- картошку отварную посыпанную петрушкой и укропом и салат зеленый.. все..
Пофигения © (12.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

Всем спасибо!!!
Донна Душечка © (13.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

дса, и всем - по высчему баллу в кАлинарные дневники:)
Донна Душечка © (13.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

камбала не требует ваще никаких извратов. Я делаю смесь - рублю каперсы, петрушку, можно чуть эстрагончука, смешать либо со слив. маслом (вкуснее), либо с оливк. маслом (полезнее), соль-перец, на рыбу сверху и загриливаю по-быстрому. Уже!!! и ваще много чего есть в голове, мне нужны ишдные данные, мать ты уж звиняй)))
Орхидея Иванна © (13.10.2007 16:10)
Прямая ссылка


Камбала, морской язык жареные с ломтиками лимона Подготовленную рыбу выпотрошить, крупную нарезать пополам, мелкую использовать целиком (кожу с темной стороны снять). Промыть и обсушить в чистой ткани, посолить, обвалять в муке. Хорошо разогреть с жиром сковороду, выложить в нее рыбу, обжарить с обеих сторон до образования хрустящей золотистой корочки, после чего значительно уменьшить нагрев и довести рыбу до готовности. Выложить готовую рыбу на блюдо, украсить ломтиками лимона. На гарнир подать картофель и салат из свежих овощей. Можно использовать также сметанный или томатный соус. На 1 кг рыбы - 2 ст. ложки растительного или топленого масла, 1,5 ст. ложки муки, 0,5 лимона.
Лето © (22.10.2007 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору