Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Даю задание... |
Даю задание...
завтра проверю!
Тема: рыба. Свежая. Морская. Предположительно камбала. Куплю с утра завтра...
Ваши изыски?
Донна Душечка © (12.10.2007 22:10)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.10.2007 22:10)
камбалу только захрить!
ммммммммм моя любимая рыба)))))))
Bastet © (12.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Bastet © (12.10.2007 22:10) Прямая ссылка
только ЧТО?
Пофигения © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Пофигения © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Жарить!
Свистуха © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Свистуха © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
во спасибо додрый человек)))))
Пофигения © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Пофигения © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
спасибо ЧТО?
Bastet © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Bastet © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
иди в баню))))))))))
Пофигения © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Пофигения © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
бугагага
Свистуха © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Свистуха © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
и не гри))))))
Пофигения © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Пофигения © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
:))))))))
Kedicik © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
че придеришьси, ась?
Bastet © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Bastet © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
дак я не понял)))) то ли грилить то ли жарить то ли еще чего))))))
Пофигения © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Пофигения © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
сварить!)))
LoLa © (13.10.2007 01:10) Прямая ссылка
LoLa © (13.10.2007 01:10) Прямая ссылка
камбалу люблю без изысков- просто жареную, или в пергаменте:))
Kedicik © (12.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Аппетитная камбала с беконом
Ингредиенты:
100 грамм копченого бекона, порезанного кубиками
4 камбалы
40 грамм сливочного масла
3 столовые ложки топленого масла
3 столовые ложки муки
2 луковицы, мелко порубленных
1 столовая ложка рубленой петрушки
1 столовая ложка растительного масла
1 лимон
Инструкции:
Смешать сливочное и растительное масло и обжарить бекон, к нему добавить лук и обжаривать еще 5-7 минут. Камбалу обвалять в муке и обжарить на топленом масле по 2 минуты с каждой стороны. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь в ней камбалу. Рыбу подавать с беконом и петрушкой. Украсить лимоном.
Лето © (22.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Лето © (22.10.2007 19:10) Прямая ссылка
посолить-поперчить, обвалять в муке, зажарить и немедленно слопать
Горгона © (12.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Горгона © (12.10.2007 22:10) Прямая ссылка
а я даже без соли и перца:))
Kedicik © (12.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2007 22:10) Прямая ссылка
я без соли не могу((((((((
Горгона © (13.10.2007 01:10) Прямая ссылка
Горгона © (13.10.2007 01:10) Прямая ссылка
+1000000000 в прошлое воскресенье это же мы и делали))
Kulelya © (12.10.2007 22:10) Прямая ссылка
Kulelya © (12.10.2007 22:10) Прямая ссылка
обжарить в сливочном масле
на гарнир- картошку отварную посыпанную петрушкой и укропом
и салат зеленый..
все..
Пофигения © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Пофигения © (12.10.2007 23:10) Прямая ссылка
Всем спасибо!!!
Донна Душечка © (13.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.10.2007 11:10) Прямая ссылка
дса, и всем - по высчему баллу в кАлинарные дневники:)
Донна Душечка © (13.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.10.2007 11:10) Прямая ссылка
камбала не требует ваще никаких извратов. Я делаю смесь - рублю каперсы, петрушку, можно чуть эстрагончука, смешать либо со слив. маслом (вкуснее), либо с оливк. маслом (полезнее), соль-перец, на рыбу сверху и загриливаю по-быстрому. Уже!!!
и ваще много чего есть в голове, мне нужны ишдные данные, мать ты уж звиняй)))
Орхидея Иванна © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (13.10.2007 16:10) Прямая ссылка
:)
Донна Душечка © (13.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Камбала, морской язык жареные с ломтиками лимона
Подготовленную рыбу выпотрошить, крупную нарезать пополам, мелкую использовать целиком (кожу с темной стороны снять). Промыть и обсушить в чистой ткани, посолить, обвалять в муке. Хорошо разогреть с жиром сковороду, выложить в нее рыбу, обжарить с обеих сторон до образования хрустящей золотистой корочки, после чего значительно уменьшить нагрев и довести рыбу до готовности. Выложить готовую рыбу на блюдо, украсить ломтиками лимона. На гарнир подать картофель и салат из свежих овощей. Можно использовать также сметанный или томатный соус.
На 1 кг рыбы - 2 ст. ложки растительного или топленого масла, 1,5 ст. ложки муки, 0,5 лимона.
Лето © (22.10.2007 19:10) Прямая ссылка
Лето © (22.10.2007 19:10) Прямая ссылка