Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Что приготовить?

Что приготовить?

Имеется курица, картофель, сыр, морковь, лук. Что можно из этих продуктов приготовить на ужин?
Черешня © (05.10.2007 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно все в горшок запихать и в духовку
ПряНик © (05.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

пюре, курицу запечь, перед запеканием намазать смесью майонеза+кетчуп+тертый сыр на мелкой терке или запечь кортофель кольцами, предварительно мин. 7 проварить, выложить в форму вмесе с луком, добавить карри, соль, присыпать сыром
ЦаЦа © (05.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

спасибо!!
Черешня © (05.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

не надо курицу этим мазать, одумайтесь, пока не поздно
mokritsa © (05.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

курицу в духовку, картошку сварить, салат из морковки с сыром
Лизавета N © (05.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

это какой такой салат?
Черешня © (05.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

на мелкой терке потереть сыр, морковь и смешать их с майонезом, пропорция на мой вкус - морковки в два раза больше, чем сыра, но мне кажется, в любой будет вкусно
Лизавета N © (05.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

да,салатик неплохой.называется Солнышко)
ю © (05.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

курицу разрезать на куски, посолит, поперчить. обжарить и немного потомить в кастрюле (без воды, она сама даст сок), добавить лук полукольцами, тертую морковь, немного все обжарить. добавить немного воды и 2 ст. ложки сметаны. потушить на очень слабом огне ещё мин 5-7. получается очень нежно. к такой курице можно сделать толченку
Zicke © (05.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

http://www.kuking.net/3_5422.htm, вот смотрите ссылку
кики © (05.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

о да! Это я и сделаю!! супер!! спасибо огромное
Черешня © (05.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

Курица "По-королевски" Филе куриной грудки - 500 г, репчатый лук - 1 шт., отварные шампиньоны - 200 г, болгарский сладкий перец - 1 шт. филе куриной грудки - 500 г репчатый лук - 1 шт. отварные шампиньоны - 200 г болгарский сладкий перец - 1 шт. сметана - 2-3 ст. ложки мадера - 1,5-2 ст. ложки Филе нарезать брусочками примерно 1,5х3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль. Через 2 минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключить
Лето © (22.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

Курица с грибами 1 курица, 300 г шампиньонов, аджика, соль, перец - по вкусу, 200 г сметаны, растительное масло. Курицу порезать на порционные куски (можно взять готовые окорочка). Каждый кусок натереть аджикой, (или солью с перцем). Положить в глубокую чашку, залить соевым соусом и оставить на 1-1,5 часа. 300 г шампиньонов порезать. Вынуть курицу и выложить в глубокую сковороду, смазаную маслом, сверху покрыть грибами, залить сметаной и тушить под крышкой на небольшом огне 30-40 минут.
Лето © (22.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

А у меня рецепт. Просто и вкусно я называю курица в сметане. Поделить курицу на порции обжарить сложить в кастрюлю добавить нарезанный лук немного воды соль, перец, лавровый лист немного потушить, залить сметаной. Тушить до готовности
Лето © (22.10.2007 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору