Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Что приготовить? |
Что приготовить?
Имеется курица, картофель, сыр, морковь, лук.
Что можно из этих продуктов приготовить на ужин?
Черешня © (05.10.2007 13:10)
Прямая ссылка
Черешня © (05.10.2007 13:10)
можно все в горшок запихать и в духовку
ПряНик © (05.10.2007 13:10) Прямая ссылка
ПряНик © (05.10.2007 13:10) Прямая ссылка
пюре, курицу запечь, перед запеканием намазать смесью майонеза+кетчуп+тертый сыр на мелкой терке
или запечь кортофель кольцами, предварительно мин. 7 проварить, выложить в форму вмесе с луком, добавить карри, соль, присыпать сыром
ЦаЦа © (05.10.2007 13:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (05.10.2007 13:10) Прямая ссылка
спасибо!!
Черешня © (05.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Черешня © (05.10.2007 13:10) Прямая ссылка
не надо курицу этим мазать, одумайтесь, пока не поздно
mokritsa © (05.10.2007 14:10) Прямая ссылка
mokritsa © (05.10.2007 14:10) Прямая ссылка
курицу в духовку, картошку сварить, салат из морковки с сыром
Лизавета N © (05.10.2007 13:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (05.10.2007 13:10) Прямая ссылка
это какой такой салат?
Черешня © (05.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Черешня © (05.10.2007 14:10) Прямая ссылка
на мелкой терке потереть сыр, морковь и смешать их с майонезом, пропорция на мой вкус - морковки в два раза больше, чем сыра, но мне кажется, в любой будет вкусно
Лизавета N © (05.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (05.10.2007 14:10) Прямая ссылка
да,салатик неплохой.называется Солнышко)
ю © (05.10.2007 15:10) Прямая ссылка
ю © (05.10.2007 15:10) Прямая ссылка
курицу разрезать на куски, посолит, поперчить. обжарить и немного потомить в кастрюле (без воды, она сама даст сок), добавить лук полукольцами, тертую морковь, немного все обжарить. добавить немного воды и 2 ст. ложки сметаны. потушить на очень слабом огне ещё мин 5-7. получается очень нежно. к такой курице можно сделать толченку
Zicke © (05.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Zicke © (05.10.2007 14:10) Прямая ссылка
http://www.kuking.net/3_5422.htm, вот смотрите ссылку
кики © (05.10.2007 14:10) Прямая ссылка
кики © (05.10.2007 14:10) Прямая ссылка
о да! Это я и сделаю!! супер!! спасибо огромное
Черешня © (05.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Черешня © (05.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Курица "По-королевски"
Филе куриной грудки - 500 г, репчатый лук - 1 шт., отварные шампиньоны - 200 г, болгарский сладкий перец - 1 шт.
филе куриной грудки - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
отварные шампиньоны - 200 г
болгарский сладкий перец - 1 шт.
сметана - 2-3 ст. ложки
мадера - 1,5-2 ст. ложки
Филе нарезать брусочками примерно 1,5х3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль. Через 2 минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключить
Лето © (22.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Лето © (22.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Курица с грибами
1 курица, 300 г шампиньонов, аджика, соль, перец - по вкусу, 200 г сметаны, растительное масло.
Курицу порезать на порционные куски (можно взять готовые окорочка). Каждый кусок натереть аджикой, (или солью с перцем). Положить в глубокую чашку, залить соевым соусом и оставить на 1-1,5 часа.
300 г шампиньонов порезать. Вынуть курицу и выложить в глубокую сковороду, смазаную маслом, сверху покрыть грибами, залить сметаной и тушить под крышкой на небольшом огне 30-40 минут.
Лето © (22.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Лето © (22.10.2007 20:10) Прямая ссылка
А у меня рецепт. Просто и вкусно я называю курица в сметане. Поделить курицу на порции обжарить
сложить в кастрюлю добавить нарезанный лук немного воды соль, перец, лавровый лист немного потушить, залить сметаной. Тушить до готовности
Лето © (22.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Лето © (22.10.2007 20:10) Прямая ссылка