Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  что придумать?

что придумать?

Доброе Утро, посоветуйте пожалуйста оригинальное блюдо для торжественного стола! Очень буду признательна, И вот что ещё-может ли у кого есть сайты красивой сервировки, ну или фотки какие нить
pomogite © (30.10.2007 08:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


горячее???
Nat-ka © (30.10.2007 09:10)
Прямая ссылка

ЦЫПЛЕНОК С ЛИМОНЧИКОМ Ингредиенты: 1 целый цыпленок 500 грамм отварного риса 7 луковиц, разрезанных пополам 4 столовые ложки оливкового масла 2 стручка красного перца, порезанных на кусочки 2 головки чеснока, порезанных 1 пучок петрушки цедра 1 лимона соль перец Инструкции: Перемешать тертую цедру лимона с порубленной петрушкой и вложить ее под кожу цыпленка. Сверху посолить и поперчить, жарить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Рис, лук и чеснок выложить к курице, полить маслом и запекать еще 30 минут. В конце добавить сладкий перец и жарить еще 15 минут. ---------------------- По этому рецепту я готовила, получилось очень вкусно.
Лето © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

а тчо конкретно нужно?
Горгона © (30.10.2007 09:10)
Прямая ссылка

да, да желательно горячее
pomogite © (30.10.2007 09:10)
Прямая ссылка

Гляньте здесь http://www.good-cook.ru/knop/arhiv.shtml.Очень много интересного можно найти.
KIM © (30.10.2007 09:10)
Прямая ссылка

КУРИЦА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Продукты: 1 курица, 50 г масла, 150 г сметаны, 2 яйца, соль, перец. Инструкции: Разрежьте курицу на 6 частей, посолите и поперчите. Обжарьте в масле с каждой стороны. Накройте сковороду крышкой и потушите 15 минут. Снимите крышку и тушите на слабом огне. Взбейте яйца и вмешайте их в сметану. Вылейте сметанную массу в сковороду и, постоянно помешивая, на слабом огне доведите массу до густой консистенции. Подавайте курицу в глубокой тарелке с соусом.
Лето © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СОУСОМ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ Продукты: куриные грудки - 3 шт., грецкие орехи - 40 г, сливки 33% жирности - 100 г, бульонный кубик - 1 шт. Инструкции: Куриные грудки обвалять в муке, положить на раскаленную сковородку и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Для соуса размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют. Филе довести до готовности в духовке, выложить на тарелку и полить соусом.
Лето © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

1. Запекла бы свинину (шейку) нашпигованную чесноком + гарнир овощной или рис с овощами. 2. У меня в выхи будут канеолли!
Nat-ka © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору