Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > что придумать? |
что придумать?
Доброе Утро, посоветуйте пожалуйста оригинальное блюдо для торжественного стола! Очень буду признательна, И вот что ещё-может ли у кого есть сайты красивой сервировки, ну или фотки какие нить
pomogite © (30.10.2007 08:10)
Прямая ссылка
pomogite © (30.10.2007 08:10)
горячее???
Nat-ka © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
ЦЫПЛЕНОК С ЛИМОНЧИКОМ
Ингредиенты:
1 целый цыпленок
500 грамм отварного риса
7 луковиц, разрезанных пополам
4 столовые ложки оливкового масла
2 стручка красного перца, порезанных на кусочки
2 головки чеснока, порезанных
1 пучок петрушки
цедра 1 лимона
соль
перец
Инструкции:
Перемешать тертую цедру лимона с порубленной петрушкой и вложить ее под кожу цыпленка. Сверху посолить и поперчить, жарить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Рис, лук и чеснок выложить к курице, полить маслом и запекать еще 30 минут. В конце добавить сладкий перец и жарить еще 15 минут.
----------------------
По этому рецепту я готовила, получилось очень вкусно.
Лето © (30.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Лето © (30.10.2007 11:10) Прямая ссылка
а тчо конкретно нужно?
Горгона © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Горгона © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
да, да желательно горячее
pomogite © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
pomogite © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
Гляньте здесь http://www.good-cook.ru/knop/arhiv.shtml.Очень много интересного можно найти.
KIM © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
KIM © (30.10.2007 09:10) Прямая ссылка
КУРИЦА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты:
1 курица,
50 г масла,
150 г сметаны,
2 яйца,
соль, перец.
Инструкции:
Разрежьте курицу на 6 частей, посолите и поперчите. Обжарьте в масле с каждой стороны. Накройте сковороду крышкой и потушите 15 минут. Снимите крышку и тушите на слабом огне. Взбейте яйца и вмешайте их в сметану. Вылейте сметанную массу в сковороду и, постоянно помешивая, на слабом огне доведите массу до густой консистенции. Подавайте курицу в глубокой тарелке с соусом.
Лето © (30.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Лето © (30.10.2007 11:10) Прямая ссылка
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С СОУСОМ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Продукты:
куриные грудки - 3 шт.,
грецкие орехи - 40 г,
сливки 33% жирности - 100 г,
бульонный кубик - 1 шт.
Инструкции:
Куриные грудки обвалять в муке, положить на раскаленную сковородку и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Для соуса размолоть очищенные грецкие орехи, обжарить их на сливочном масле до резкого орехового запаха. Добавить сливки и куриный бульон. Тушить всю массу на слабом огне до тех пор, пока сливки не загустеют. Филе довести до готовности в духовке, выложить на тарелку и полить соусом.
Лето © (30.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Лето © (30.10.2007 11:10) Прямая ссылка
1. Запекла бы свинину (шейку) нашпигованную чесноком + гарнир овощной или рис с овощами.
2. У меня в выхи будут канеолли!
Nat-ka © (30.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (30.10.2007 12:10) Прямая ссылка