Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2007 года >  Блинчики

Блинчики

подскажите как готовить бдинчики с капустой , а то у меня не получаются ....
Relax © (31.10.2007 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никогда не пробовала
ЛеньТ © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

тоже не пробовала... но предположу, что сначала пекутся блинчики и тушится капуста, и далее в эти блинчики трубочкой завораичвается капуста :)
Slonyaka © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

+1 только я в капусту добавляю яйцо,чтоб начинка была не такой рассыпчатой.
Пал-на © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

я предполагала, как в пирожки...
Slonyaka © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

Ну да
Пал-на © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

у нас в столовой так на завтраки делают. но только с сыром :)
Slonyaka © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

а я капусту для блинчиков жарю, а не тушу.
Мышка © (31.10.2007 21:10)
Прямая ссылка

я знаю только как делать капустные шницели
Рыка © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

напиши, а?
Nuar © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

с капусты сниять листы небольшие, опустить с кипяток подсоленый на пару минут. сложить 3-4 дистика, окунуть в сбитое подсоленоое яичко (потом можно в сухари), и обжарить на масле.
Рыка © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

ни разу такого не видела и не ела. вкусно? не разваливаются листы?
Nuar © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

вкусно. есть такое грузинское блюдо только внутрь кладут еще кусочек сыра...
Наталка © (31.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

с начинкой или оладьи из самой тертой капусты?
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

Капустная начинка ---------------- а блинчики выпекаются обычным способом -------------------- Ингридиенты: - капуста свежая - яйца вареные - зелень, соль, масло растительное - по вкусу Способ приготовления: Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой.
Лето © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

Ингредиенты кулинарного рецепта: 0,5 кочана капусты. Два яйца. Морковь. Лук. Соль. Котлеты капустные Способ приготовления блюда: Капусту порезать и варить 20 минут. Морковь и лук порезать и пассировать. Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить яйца, посолить. Сформировать котлеты. Жарить на умеренно прогретой сковородке по 4 минуты с обеих сторон. Подавать со сметаной или майонезом. Совет : Если фарш получается «жидким», то добавьте две ложки муки, хорошенько размешайте и жарьте как обыкновенные оладьи. В принципе достаточно обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Лето © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору