Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2007 года > Блинчики |
Блинчики
подскажите как готовить бдинчики с капустой , а то у меня не получаются ....
Relax © (31.10.2007 17:10)
Прямая ссылка
Relax © (31.10.2007 17:10)
никогда не пробовала
ЛеньТ © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
тоже не пробовала... но предположу, что сначала пекутся блинчики и тушится капуста, и далее в эти блинчики трубочкой завораичвается капуста :)
Slonyaka © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Slonyaka © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
+1 только я в капусту добавляю яйцо,чтоб начинка была не такой рассыпчатой.
Пал-на © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Пал-на © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
я предполагала, как в пирожки...
Slonyaka © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Slonyaka © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Ну да
Пал-на © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Пал-на © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
у нас в столовой так на завтраки делают. но только с сыром :)
Slonyaka © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Slonyaka © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
а я капусту для блинчиков жарю, а не тушу.
Мышка © (31.10.2007 21:10) Прямая ссылка
Мышка © (31.10.2007 21:10) Прямая ссылка
я знаю только как делать капустные шницели
Рыка © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Рыка © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
напиши, а?
Nuar © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Nuar © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
с капусты сниять листы небольшие, опустить с кипяток подсоленый на пару минут.
сложить 3-4 дистика, окунуть в сбитое подсоленоое яичко (потом можно в сухари), и обжарить на масле.
Рыка © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Рыка © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
ни разу такого не видела и не ела. вкусно? не разваливаются листы?
Nuar © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Nuar © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
вкусно.
есть такое грузинское блюдо только внутрь кладут еще кусочек сыра...
Наталка © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Наталка © (31.10.2007 18:10) Прямая ссылка
с начинкой или оладьи из самой тертой капусты?
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Капустная начинка
----------------
а блинчики выпекаются обычным способом
--------------------
Ингридиенты: - капуста свежая
- яйца вареные
- зелень, соль, масло растительное - по вкусу
Способ приготовления: Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой.
Лето © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Лето © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Ингредиенты кулинарного рецепта:
0,5 кочана капусты. Два яйца. Морковь. Лук. Соль. Котлеты капустные
Способ приготовления блюда:
Капусту порезать и варить 20 минут. Морковь и лук порезать и пассировать. Все подготовленные ингредиенты пропустить через мясорубку. Добавить яйца, посолить. Сформировать котлеты. Жарить на умеренно прогретой сковородке по 4 минуты с обеих сторон. Подавать со сметаной или майонезом.
Совет :
Если фарш получается «жидким», то добавьте две ложки муки, хорошенько размешайте и жарьте как обыкновенные оладьи. В принципе достаточно обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Лето © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Лето © (31.10.2007 17:10) Прямая ссылка