Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Сангрия, как?

Сангрия, как?

Сангрия, как? Пили в Одессе (р-н Марио) оч. вкусную сангрию. Вопрос 1. какое вино используют? 2. сколько по времени должны настаиваться фруХты 3. какие фрукты кладете Вы?
Элизабет © (12.09.2007 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я всегда покупаю именно Сангрию. нарезаю апельсины и яблоки. полчасика в приницпе хватает настоять.
Foxy © (12.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

не делаю, но вино так и называется - сангрия
Bastet © (12.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

вино так и называется "Сангрия", добавляю апельсины, яблоки и, когда есть, клубнику.
торнадо © (12.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

я думала может можно заменить п/сухим или п/сладким?
Элизабет © (12.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

конечно. это просто для упрщения ситуации берется. как готовый глинтвейн в бутылках:)
Kedicik © (12.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

можно, в Испании нас научили в этом случае добавить немного сахара.
торнадо © (13.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

красное сухое или полусладкое вино берется
Kedicik © (12.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору