Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > Сангрия, как? |
Сангрия, как?
Пили в Одессе (р-н Марио) оч. вкусную сангрию. Вопрос 1. какое вино используют?
2. сколько по времени должны настаиваться фруХты
3. какие фрукты кладете Вы?
Элизабет © (12.09.2007 16:09)
Прямая ссылка
Элизабет © (12.09.2007 16:09)
я всегда покупаю именно Сангрию. нарезаю апельсины и яблоки. полчасика в приницпе хватает настоять.
Foxy © (12.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Foxy © (12.09.2007 16:09) Прямая ссылка
не делаю, но вино так и называется - сангрия
Bastet © (12.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Bastet © (12.09.2007 16:09) Прямая ссылка
вино так и называется "Сангрия", добавляю апельсины, яблоки и, когда есть, клубнику.
торнадо © (12.09.2007 16:09) Прямая ссылка
торнадо © (12.09.2007 16:09) Прямая ссылка
я думала может можно заменить п/сухим или п/сладким?
Элизабет © (12.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Элизабет © (12.09.2007 17:09) Прямая ссылка
конечно. это просто для упрщения ситуации берется. как готовый глинтвейн в бутылках:)
Kedicik © (12.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (12.09.2007 17:09) Прямая ссылка
можно, в Испании нас научили в этом случае добавить немного сахара.
торнадо © (13.09.2007 12:09) Прямая ссылка
торнадо © (13.09.2007 12:09) Прямая ссылка
красное сухое или полусладкое вино берется
Kedicik © (12.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (12.09.2007 17:09) Прямая ссылка