Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > про икру из кабачков |
про икру из кабачков
сейчас я конечно в поиске введу, может вы уже писали об этом.
Но если не трудно, напишите рецепт, что бы на зиму.
В общем переработать надо. Меня ими завалили.
Напишите, пожалуйста, в плоть до такой конкретики в какие банки заворачивать и как.
Победа © (20.09.2007 18:09)
Прямая ссылка
Победа © (20.09.2007 18:09)
а не хочется в Рамблере, например, подробные описания банок и прочего поискать????
Kedicik © (20.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (20.09.2007 18:09) Прямая ссылка
уже :)))
спасибо. Уже облазила, кое-что нашла. Ну и везде пишут "положить в простирилизованные банки и закатать". А у меня "закатывалки" нет. Я хотела просто в те, которые закручивающимися крышками. А вот как в них, не знаю. Как с ними делают?
Я в этом деле профан...
Победа © (20.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Победа © (20.09.2007 18:09) Прямая ссылка
ну как, по той же схеме- стерилизовать и закрыть:)
Kedicik © (20.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Kedicik © (20.09.2007 18:09) Прямая ссылка
ок. спасибо.
Победа © (20.09.2007 18:09) Прямая ссылка
Победа © (20.09.2007 18:09) Прямая ссылка
я их хорошо мою, наливаю немного уксуса, закрываю и трушу некоторое время. и этим ограничиваюсь
ЛеньТ © (20.09.2007 19:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (20.09.2007 19:09) Прямая ссылка