Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > помидоры! |
помидоры!
полно помидор желтых и красных. что делать. я сама с утра себе делаю такой. обжариваю колюаску сервелат нарезанную соломкой, потом туда же порезанные помидоры и ем потом этакий полусупчик, полу тушеное блюдо. Иногда так же с сыром. Вкусно. но выглядит не оч эстетично!
Liss © (12.09.2007 14:09)
Прямая ссылка
Liss © (12.09.2007 14:09)
лучше салаты всевозможные. или в духовке запекать с сыром
Foxy © (12.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Foxy © (12.09.2007 14:09) Прямая ссылка
+1, салаты разные можно делать, оч красиво :)
кики © (12.09.2007 14:09) Прямая ссылка
кики © (12.09.2007 14:09) Прямая ссылка
и намного полезнее, чем в дареном виде. да еще и с жареным сервелатом:))
Foxy © (12.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Foxy © (12.09.2007 14:09) Прямая ссылка
в жареном
Foxy © (12.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Foxy © (12.09.2007 14:09) Прямая ссылка
хотя можно и в даренном, у нас редкость желтые помидоры
кики © (12.09.2007 15:09) Прямая ссылка
кики © (12.09.2007 15:09) Прямая ссылка
:)))
Foxy © (12.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Foxy © (12.09.2007 15:09) Прямая ссылка
имхо красные вкуснее)))
ЛеньТ © (12.09.2007 15:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.09.2007 15:09) Прямая ссылка
мини-шашлычки из куриных грудок или сердечек. Вкусно и красиво!
вот © (12.09.2007 14:09) Прямая ссылка
вот © (12.09.2007 14:09) Прямая ссылка
Аджику! Или в собственном соку закатать. .м.. )))
Уипа © (12.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Уипа © (12.09.2007 15:09) Прямая ссылка
а если они обычных размеров, то ошпарить кипятком, снять шкуру, на терке натереть/в блендере перемолоть, добавить перец красный, чеснок, соль. И в микроволновку до закипания. А ля аджика на скорую руку.
Можно рыбу с ними запекать, нарезав кружочками. Можно просто запечь, натолкав во внутрь кусочки чеснока и сбрызнув оливковым маслом.
ой, да была бы фантазия! © (12.09.2007 15:09) Прямая ссылка
ой, да была бы фантазия! © (12.09.2007 15:09) Прямая ссылка
пошто продукт портишь?!
- с майонезом и базиликом
- с чесноком и сметаной
- с перцем, луком и маслом
- греческий
- с моцарелой и заливкой масло\уксус\базили-орегоно\чеснок
.....
ЛеньТ © (12.09.2007 15:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.09.2007 15:09) Прямая ссылка
моцарелла + бальзамико + ОМасло + итальянские травы мммм
Элизабет © (12.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Элизабет © (12.09.2007 16:09) Прямая ссылка
ой да, вкуснятина)
Боксёрка © (12.09.2007 16:09) Прямая ссылка
Боксёрка © (12.09.2007 16:09) Прямая ссылка
точно, про итальянские травы я и забыла!
ЛеньТ © (12.09.2007 17:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.09.2007 17:09) Прямая ссылка
еще яичко туда вбить
да по виду - муж сказал что "похоже это уже ели" ))) но вусно
Dezi © (13.09.2007 13:09) Прямая ссылка
Dezi © (13.09.2007 13:09) Прямая ссылка