Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Печень

Печень

Как ее жарить чтобы она была мягкой? Пожарила дочке пару минут всего жарила а она дуб дубом(Хотя до этого в молоке вымачивала . Она такое даж не прожует
Авантюристка © (22.09.2007 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а вы пленку снимали?Она из-за этого жесткая...
Tetushka Charly © (22.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

Я мою, снимаю пленки и замачиваю минут на 10 в молоке. Тогда печень при жарке никогда не будет жесткой.
nadan © (24.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

а ты брала охлажденную или замороженную печень?
Elly © (22.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

снять пленку и в сметанепротушить
Toxik © (22.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

+1 с добавлением лука
Кайсик © (22.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

о да! :)
Мышка © (23.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

пленку снимать обязательно это легко легко
Мокко © (22.09.2007 22:09)
Прямая ссылка

я делаю дочке оладьи или котлеты печеночные. так она лучше жуется))
Работящая крестьянка © (22.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

написала и ушла:) ответы ее мало интересуют:))) ох уж эти мамашки!
true © (23.09.2007 09:09)
Прямая ссылка

Обжаривать надо несколько секунд, до минуты! А потом 3 варианта либо тушить в сметанке с лучком, либо в сливочном соусе, либо тушить долго долго как бифстроганов, терпеливо. Главное не пережарить в начале! 2 минуты перебор!!!
Берняша © (23.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору