Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2007 года > мясо в пиве |
мясо в пиве
Вопрос Элизабет. Видела ваш рецепт. Собираюсь приготовить. Вопрос: без тмина можно обойтись? Нигде его чего-то нет :((
Энн © (07.09.2007 15:09)
Прямая ссылка
Энн © (07.09.2007 15:09)
И еще вопрос, готовить на плите или в духовке?
Энн © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Энн © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка
я готовила в духовке
Элизабет © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Элизабет © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Спасибо за оперативные подсказки!
Энн © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Энн © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка
чем могу, тем помогу ;-)
Элизабет © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Элизабет © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка
А какое мясо вы брали? Свинина? Телятина? И какое пиво лучше?
CHEGEVARA © (07.09.2007 17:09) Прямая ссылка
CHEGEVARA © (07.09.2007 17:09) Прямая ссылка
телятина и пиво темное
Элизабет © (07.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Элизабет © (07.09.2007 17:09) Прямая ссылка
Ок. Спасибо!
CHEGEVARA © (07.09.2007 17:09) Прямая ссылка
CHEGEVARA © (07.09.2007 17:09) Прямая ссылка
можно конечно и без тмина.
Элизабет © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка
Элизабет © (07.09.2007 15:09) Прямая ссылка