Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  лосось. чтобы сделать

лосось. чтобы сделать

свежий, потрошёный лосось. Думаю: 1/2 рыбы засолить 1/2 рыбы стейки с овощами голова+хвост в заморозку на суп. чтобы вы сделали с рыбиной?
Кайсик © (28.09.2007 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я давеча лазанью делала)
pobeg © (28.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

долго, мне не подойдёт, но вкусно наверняка!
Кайсик © (28.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

что ж там долгого...все слоями переложила соусом залила и в духовку!
true © (28.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

я бы только жарила - по другому не могу есть)
кара © (28.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

а малосольную утром на бутерброды не лю???
Кайсик © (28.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

не могу есть сырое))))
кара © (28.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

:) а икру?
Jane-Kulinarka © (28.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

кабачковою)
кара © (28.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

режу филе на куски и замораживаю порционно :)
Jane-Kulinarka © (28.09.2007 16:09)
Прямая ссылка

сделать соус мед+соев. соус, кунж. масло, кунжут, луковое семя, лосось там обвалять, засунуть его в дух-ку, тем временем нашинковать овощи (у меня были цуккини, баклажан, лук и морковь), на кунж. масле обжарить в воке, рис нагреть в микро, овощи, сверху рыбу. Слопали не подавились.... да я все практически готовлю за полчаса, редко когда вожусь...
Орхидея Иванна © (28.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

это я скопировала снизу, своё же. Я че то лосося последнее время не оч. уважаю, поэтому делаю его в тайско-китайских вариациях. Из тех же ингредиентов, что сверху, делаю просто стерфрай, рыбе даю тока маленько полежать в этом сосе, маринуется немного...
Орхидея Иванна © (28.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

Я бы часть жарила, часть доче сварила бы :) Соленую раньше любила, но с хлебом.. а хлеб уже давно не ем :)
Шуба © (28.09.2007 18:09)
Прямая ссылка

я бы ее засолила всю и слопала_)))))
Горгона © (28.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

с зефиром:)
Донна Душечка © (28.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

ага) и вшоколаде))))))))))
Горгона © (28.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

я б запекла целиком в фольге и ела бы охлажденным и в салатах и с пастой и на бутерах несколько дней:)
marlen © (28.09.2007 22:09)
Прямая ссылка

короче, 1/2 пожарила/потушила в сливках (ням!) 1/2 засолила (завтра пробу снимем) конечности и голова в заморозке на суп. Всем спасибо, в след разы попробую пасту или лазанью. Но бешамель не люблю. А какой туда ещё соус пойдёт?
Кайсик © (28.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

малосольная сёмга - это объеденье! на завтрак бутеры, на обед сделала себе салат: домашний сыр (кодуюст 4%) + кусочки лосося малосольного + свежий огурец + ложка сметаны. Вкуууусно:)
Кайсик © (29.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

запекла бы с лимончиком под сыром
Mu-Mo-3a © (29.09.2007 09:09)
Прямая ссылка

сделать филейные порции, каждую в фольгу, полить лимонным соком, посыпать лимонным перцем, немного чеснока, фольгу закруть (сделать как бы кулечек для каждого филе) и в разогретую духовку. можно также запечь с зеленым песто можно запечь также с острым чесночно-томатныи соусом (я специальный в азиатском супермаркете покупаю) Все подаю с зеленым салатом = салат айсберг + черешковый сельдерей + цуккини + зеленый перец + зеленый лук + авокадо. заливка = оливковое масло + лимонный сок + горчица + чеснок
finnочка © (29.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

я делаю так обмакиваю филейные кусочки в маринаде изоливкого масла ,меда и соевого соуса,и сока лимона,выкладываю на протвень, свеху присыпаю сухим эстрагоном,и на сильный огонь в духовку чтобы быстро зарумянились и все а подаю,с слегка припущеным шпинатом после обжареным на грамульке сливочного масла и с добавлением крем фреша или сметаны, могу рядом маленькую молоденьку. картошечку с укропчико ,да ,соль по вкусу,умереть не встать какая вкуснотища
Царевна Лебедь © (29.09.2007 17:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору