Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Говядина куском

Говядина куском

люди, научите плиииз :) как готовить говядину куском ТАК чтобы мясо было нежным и тд. и тп. :)))
Listik © (13.09.2007 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


говядину не знаю...Свинину обычно в фольгу и в духовку,со всякими специями
ПряНик © (13.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

по-моему никак, или может если ооочень долго мариновать
Лизавета N © (13.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

посмотри вчерашние рецепты там ктото писал про говядину кусками с вишней.
Зай © (13.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

спасиб :) но меня именно одним большим куском интересует :)
Listik © (13.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

от качества мяса все будет зависить. можно купить яблочко и просто отварить. будет мягкое.
ЛеньТ © (13.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

спасибо, учту. а если в духовке?
Listik © (13.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

я крайне редко это делаю, так что совет дать не могу:)
ЛеньТ © (13.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

у лан, всеравно спасибо :))))
Listik © (13.09.2007 11:09)
Прямая ссылка

отбить нужно кусок, можно в маринаде выдержать)
Кеня © (13.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

говядина по любому будет суховата... нашпигуйте кусок и заверните в фольгу или же в рукав для запекания.
Элизабет © (13.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

не бывает сухого мяса, бывает неправильно подобранный кусок и рецепт
мокрица © (13.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

+100
manenko © (13.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

+1
Горгона © (13.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

ростбиф можно сделать.. но советовать не берусь:)
Kedicik © (13.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

Поищите поиском ростбиф - это и будет говядина в духовке большим куском
мокрица © (13.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

я бы вишней нафаршировала вот так . или что-нить подобное (с черносливом мне ещё нра сочетание) да можно просто отварить со специями в малом количестве воды на медленном огне, будет вкууусно, если мясо хорошего качества.
marlen © (13.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

может луком обложить ещё попроовать, помариновать, если мясо жесткое? типа такой большой кусок шашлыка?
marlen © (13.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

нет, просто цельным...как свинину делают в духовке
Listik © (13.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

присоединюсь к другим малоконструктивным мнениям: зависит менее от рецепта, и более от качества мяся, не все части туши подходят для жаркого. если есть такой “сомнительный” кусок, то лучше не запекать, а 2-3 часа томить в маринаде (скажем, смесь красного вина и бульёна).
manenko © (13.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

спасибо :)
Listik © (13.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору