Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2007 года >  Чем порадовать мужа?

Чем порадовать мужа?

Завтра у мужа ДР:) Думаю вот, что ему на завтрак приготовить, чтоб побаловать? Обычно по выходным утром бывают: омлет/каша/оладушки или сырники/ изредка гренки с яйцом. Ну и йогурты, творог или сырки. Что бы такое придумать вуксное, но недолго готовящееся? или купить накануне? Принимаю идеи:)))
Соланж © (21.09.2007 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что он любит? мой выпечку, поэтому его радовать блинами или пирожками надо :)
Jane-Kulinarka © (21.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

Да, блинчики мой тоже уважает:) Может, сделать с начинкой какой... А пирожки - долговато жарить или печь... разве только вчерашние разогревать:) А вообще - все любит, особенно мясо))) Но на завтрак все-таки что полегче принято есть.
Соланж © (21.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

Блины с икрой
вариант © (21.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

О, вот это хорошая идея!
Соланж © (21.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

Это была я ))
Малыш-ка © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

спасибо)))
Соланж © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

мой любит блинчики с творогом, или с мороженым, или с ягодами или просто так - со сметаной. Я встаю утром раньше и пеку до его вставания. И пирожки успеваю - я встаю до 9, а он в 11 :)))
Jane-Kulinarka © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

И тесто успевает даже подойти???
Соланж © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

а в герметичной миске дрожжевое за 10 минут подходит. И еще я часто пеку пироги сладкие, там не надо ставить тесто
Jane-Kulinarka © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

Да, твой ник сам за себя говорит:)))
Соланж © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

:) дык он означает, что я с форума кулинар.ру !
Jane-Kulinarka © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

я, пожалуй, остановлю выбор на блинчиках с икрой или семгой)) А то с незнакомыми блюдами всегда есть риск облажаться, лучше в другой раз поэкспериментировать:)))
Соланж © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

сделай сырники с изюмом или с кокосовой стружкой, к ним соус из свежей клубники или черники, протертой с сахаром, свежевыжатый сок. Больше ничего в голову не приходит=)
торнадо © (21.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

сырники я довольно часто делаю, мы их едим с медом, вареньем и сметаной:)
Соланж © (21.09.2007 12:09)
Прямая ссылка

яйцо пашот на круасане + соленая семга + шпинат (1 ст. ложка примерно) для завтрака супер!
Элизабет © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

для меня это идеально! и еще чашку кофе со сливками
Jane-Kulinarka © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

не умею делать яйца пашот. Знаю только приблизительно, что их варят без скорлупы. А можно поподробнее?
Соланж © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

вода только закипает добаляешь соль + пару капель лимон сока. Вбиваешь туда яйцо (сразу уменьшаешь огонь на минимум) и так оно должно 1 минуту быть на огне...после выключаешь огонь и яйцо должно быть в воде 10 мин. после шумовкой на бумаж. полотенце чтобы вода стекла и плз на тарелочку с голубой кАЁмочкой ;-))
Элизабет © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

а вбивать как? как на глазунью, чтобы желток целым остался, или предварительно взбить ка кна омлет? Ну темная я:))))
Соланж © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

просто разбиваешь скорлупу и в воду яйцо! суть яйца пашот в целом желтке "всмятку"
Элизабет © (21.09.2007 15:09)
Прямая ссылка

Это ж сколько яиц перепортишь, пока научишься? :-) Я уже представила, _что_ у меня в воде бы плавало.
N/A © (22.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

много советов хороших а ещё моейшь вечером торт спецхь, за ночь он как раз успеет пропитаться (про мяса я прочитала, но если сладкоежка, то и с утра торт хорошо пойдёт, после мясных блинчиков/круасанов)
Bastet © (21.09.2007 13:09)
Прямая ссылка

зачем мыть торт вечером?
Пофигения © (21.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

=можешь
Bastet © (21.09.2007 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору