Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  жюльен

жюльен

всем доброе утро! девочки а если жюльен вместо сметаны заправить майонезом (легким) нормально будет?
кики © (17.08.2007 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что такое легкий майонез? смесь модифицированого крахмала загустителя эмульгатора что с ним будет если его потушить? Подогретая гадость хуже просто гадости
балбес © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

а если мне нельзя сметану, чем ее можно заменить? подскажите плз и не только сметану, вообще молочные продукты...
кики © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

а почему нельзя сметану? жирная? так майонез еще жирнее, если сметану нельзя из-за жирности, то сливки наверняка тоже нельзя. тогда посыпайте грибы просто сыром. но с майонезом вообще несъедобно
Чупа © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

ничем так называемые легкие майонезы это вообше говря вообше не майонезы а искуственные эмульгированые составы. можно конечно жульен заправить натуральным майонезом и будет вкусно но будет ли это жульен утверждать не берусь
балбес © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

с майонезомс будет тонна отслоившегося масла подсолнечного. бе
Чупа © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

ну на безптичье и ж..а соловей:)
балбес © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

сливками можно заменить.. а есть еще от РАМА всякие сметаны и сливки на растительной основе
Пофигения © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

Странно.Обычно бывает майонез нельзя.
ПряНик © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

да прямо))))бывает обычная лактозонепереносимость, а в майонезе лактозы нету, там масло и яйца.. )))))))
Пофигения © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

Понятно.Только еще масса консервантов.Кстати,Слобода без консервантов
ПряНик © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

никода не видела человека который бы сказал: мне нельзя консервнатов)))))
Пофигения © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

вы абсолютно правы )))) спасибо за понимание
кики © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

у мнея муж такой)))) но что самое интересное- сырого молочного он есть не может- и сыр не может.. а если это запечь или обработать термически- то ничего , нормально.. типа сыр сырой- не может- а пиццу может)))) может термообработка убивает лактозу?
Пофигения © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

может быть, у меня тоже самое. кстати только сыр могу есть из молочного, как вы и сказали в пице или хачапури
кики © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

ну значит мой совет: не портить жульен майонезом, а посмотреть в магазине RAMA- та самая которая делает маргарин- она же делает сливки и сметану на растительной основе.. ну или сыр смешать с яйцом и так сделать.. но вкус будет другой конечно, но что ж с вами поделаешь)))))
Пофигения © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

спасибо за совет, поищу Раму сливки, посмотрим что получится :)
кики © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

еще можно поискать если у вас есть- биомагазин, там био продукты а так же продукты для вегетарианцев.. там тоже есть сливки и молоко и сметана- соевые ))))))
Пофигения © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

нет, к сожалению цивилизация в Грузии еще не доросла до биомагазинов и магазинов для вегетарианцев, и в Тбилиси только одно вегетаранское кафе, где готовят индийцы, и все такое интересное и вкусное
кики © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

эх.. мать))) была б я щас в грузии- я бы даже не думала о жульенах!!!!! я бы ела шашлык машлык- хачапури чебуреки сациви ))))) а ты - жульен!)))))))) эхххххххххххх!!!!!!!!!!!
Пофигения © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

ну шашлыки и хачапури надоедают, хочется чего то нестандартного, а приезжайте к нам, шашлыки у озера, приготовленные моим мужем не забудете никогда
кики © (17.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

а мне наверное надо визу)) да и когда я из германии доберусь до грузии непонятно ))))) в общем из области фантастики )))
Пофигения © (17.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

виза не нужна, моя подруга приезжала с мужем из германии в июле без всяких проблем, а доберетесь за 4,5 с половиной часа с франкфурта
кики © (17.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

а у меня русский паспорт))))))
Пофигения © (17.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

это тоже не проблема, моя сестра гражданка россии, с русским паспортом, мы ее 29 проводили обратно в москву, в гости приезжала, визу ставят прямо в аэропорту тбилиси по прибытию ) кажется 35 долларов стоит, так что было бы желание
кики © (17.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

все ранво боюся))))))) а желание есть- люблю поездить))))))))
Пофигения © (17.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

тогда можно соевые сливки использовать
Laima © (20.08.2007 02:08)
Прямая ссылка

бе будет. только в жульен не сметану кладут, а сливки
Чупа © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

Сметану тоже
ПряНик © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

нет,майонезом надо мазать поверх готового жюльена уже в кокотнице
ПряНик © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору