Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Соус для "Цезаря" |
Соус для "Цезаря"
Как приготовить верно?Готовый не годится.
Cat © (22.08.2007 11:08)
Прямая ссылка
Cat © (22.08.2007 11:08)
цезарь это который с гренками, куриной грудкой и кукурузой конс.? имхо тогда просто майонез сгодиться...
*может я путаю названия?*
Магия © (22.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Магия © (22.08.2007 11:08) Прямая ссылка
ой, нет, совсем не то будет с майонезом
Моталка © (22.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Моталка © (22.08.2007 11:08) Прямая ссылка
ну сделай майонез сама дома
Магия © (22.08.2007 12:08) Прямая ссылка
Магия © (22.08.2007 12:08) Прямая ссылка
я делала по рецептам из инета, получился не такой как в ресторанах ((
Моталка © (22.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Моталка © (22.08.2007 11:08) Прямая ссылка
пропорции не знаю, но входит туда соевый соус, сливки, яйцо, сыр тертый, все это взбивается блендером до однорожной консистенции - это что запомнила краем глаза при приготовлении у знакомой
не уверена насчет чеснока - нужен ли
то есть это как приготовления майонеза специфического в домашних условиях
а чтоб как в ресторане надо пропорции по месту уже подбирать
ну и наверняка глютамат натрия в ресторанном используют - усилитель вкуса
Dezi © (22.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Dezi © (22.08.2007 14:08) Прямая ссылка