Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Соленый арбуз

Соленый арбуз

На днях купила, разрезала, оказался внутри чуть вялым. Решила засолить, получилось ну очень вкусно. Делюсь рецептом: Стеклянную банку смазать внутри жидким метом. Арбуз вымыть, порезать на куски, сложить в банку слоями, прослаивая свежим укропом и зубчиками чеснока. Затем залить рассолом: На 1л кипятка 1 стол.ложка соли и 1 стол.ложка сахара. Банку накрыть (не плотно!)крышкой. Оставить при комнатной температуре на сутки. Затем закрыть плотно крышкой и поставить в холодильник. Еще через сутки можно есть!
ТаСамаЯ © (24.08.2007 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что такое - "жидким метом." ?
Наталка © (24.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

подозреваю что меДом :)
Деловая колбаса © (24.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

Да, конечно, "медом" - опечатка :)
ТаСамаЯ © (24.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

АБАЖАЮ!
ПряНик © (24.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

мне это даже по описанию невкусно
Zicke © (24.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору