Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  сливочное масло или маргарин

сливочное масло или маргарин

дали хороший рецепт пирога, но там присутствует маргарин, можно ли его заменить сливочным маслом или это изменит вкус и ухудшит тесто???
Кузька © (07.08.2007 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно заменить, вкус улучшится
МариКа © (07.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

никогда никуда маргарин не кладу
Чупа © (07.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

вот и я не люблю, но не испорчу ли рецепт? не будет ли хуже тесто от этого???
Кузька © (07.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

всегда пеку на маргарине:)))))))
Эстер © (07.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

Смотря в какое тесто. Я чаше пользую маргарин. Но если по рецепту масло, то только масло.
Skazka#1 © (07.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору