Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

купила треску. как вкусненько сделать котлеты? те же самые ингридиенты, что и в обычные мясные? посоветуйте! 100 лет их не готовила
Сappuccino © (22.08.2007 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


АГа,рыбу с костями правда без хребта,прокручиваешь в мясорубке и добавляешь все то же самое,как в мясные
ПряНик © (22.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

если рыба сухая, то добавляю чуть-чуть свиного сала. Без шкуры и костей. Хлеб, яйцо не кладу
Чупа © (22.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

Как без яйца выглядят котлеты?
ПряНик © (22.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

яйца не кладу не в рыбные, не в мясные. хорошо выглядит. от яйца котлеты, если сразу не съесть, становятся... резиновые что ли
Чупа © (22.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

сало без костей?
кость © (22.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

ну
Чупа © (22.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

добавляю сыр и много зелени.Желток кладу.Раньше прокручивала свежую картошку.
Жу © (22.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

о! с сыром интересно, попробую! спасибо за идейку!
Сappuccino © (22.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

на здоровье)
Жу © (22.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

а сыр не сплавится при жарке и не вытечет ли пока мясо приготовится,
Златовласка © (23.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору