Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > рыба! |
рыба!
девчонки, кто как вкусно готовит рыбку- жареную, в маринаде и прочее, поделитесь своими рецептиками!
я вот кроме пожарить и запеч в духовке ничего и не знаю...
Лелика © (06.08.2007 13:08)
Прямая ссылка
там поиск и по рецепту. и по продукту можно делать.
а в целом- я рыбу люблю запекать в фольге, иногад филе в кляре жарить, фаршированную не люблю, тушеную тоже:)иногад тоже просто жарю:))
Kedicik © (06.08.2007 15:08)
Прямая ссылка
Лелика © (06.08.2007 13:08)
рыба-то какая?
Чупа © (06.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Чупа © (06.08.2007 13:08) Прямая ссылка
любая
Лелика © (06.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Лелика © (06.08.2007 15:08) Прямая ссылка
тогад проще купить кулинарную книгу или открыть кулинарный сайт:))))
Kedicik © (06.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (06.08.2007 15:08) Прямая ссылка
не люблю кулинарне книги- в них обычно такие ингридиенты- фик найдешь))
а сайт посоветуешь, буду благодарна
Лелика © (06.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Лелика © (06.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Kedicik © (06.08.2007 15:08)
я люблю в маринаде)
Боксёрка © (06.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (06.08.2007 15:08) Прямая ссылка
и семгу с соусами)
Боксёрка © (06.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (06.08.2007 15:08) Прямая ссылка
вчера делала стейки из семги с грибами, вкуснятина
Румба © (06.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Румба © (06.08.2007 17:08) Прямая ссылка
а грибы куда?
Боксёрка © (06.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (06.08.2007 17:08) Прямая ссылка
шампиньоны с луком обжарить отдельно от рыбы
потом их на стейки сверху, посыпать тертым сыром и укропом и запечь
Румба © (06.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Румба © (06.08.2007 17:08) Прямая ссылка
ой, бл........слюнки потекли))
Боксёрка © (06.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Боксёрка © (06.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Берешь фольгу (алюминиевую) в 2 раза больше, чем твоя рыба (кусок рыбы), на фольгу лук слой репчатого лука кольцами, сверху намазать майонезом, сверху рыбу (посолить, поперчить), сверху майонез, сверху опять лук. Завернуть в фольгу очень плотно, чтобы из шва не вытекал сок. Запекать на решетке в духовке по 7 мин. с каждой стороны (или на гриле). Приятного аппетита.
ЭнКа_я © (06.08.2007 17:08) Прямая ссылка
ЭнКа_я © (06.08.2007 17:08) Прямая ссылка