Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Пышные сырники |
Пышные сырники
Девочки,мне бы рецепт попроще сырников,чтоб они были пышные,а то у меня какие-то клеклые получаются.
ПряНик © (21.08.2007 09:08)
Прямая ссылка
ПряНик © (21.08.2007 09:08)
Пачка творога (250 гр), 2 яйца, 1ч.л. ванили, сахар по вкусу, 1 ч.л. гашеной соды, муки полстакана.
Все хорошо взбить. Я ещё добавляю изюм.
Стрекоза © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Стрекоза © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
миксером взбивать лучше?
ПряНик © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
ПряНик © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
здесь много раз обсуждали рецепты сырников. Поищите...
Donna © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Donna © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
я понимаю,но только искать тяжко,листать надо.
ПряНик © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
ПряНик © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
все намного проще:)
Donna © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Donna © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
тьфу:)))
задайте “сырники” в поиск по форуму - и все будет
Donna © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Donna © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
ну спасибо вам!Рассмешили
ПряНик © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
ПряНик © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
я сама хихикаю:) Смотри ниже
Donna © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Donna © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
ни в коем случае - получится полу жидкая масса и чтоб ее зажарить придется вбухать оч много муки
Dezi © (21.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Dezi © (21.08.2007 13:08) Прямая ссылка
а я 1 яццо кладу на теже пропорции
Чупа © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Чупа © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Спасибо
ПряНик © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
ПряНик © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
чтобы сырники были пышными нужен творог хороший
не магазинный
Евреи
Не жалейти заварки:)
балбес © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
балбес © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
:) знаю этот анекдот
ПряНик © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
ПряНик © (21.08.2007 10:08) Прямая ссылка
+1 из натурального такие пышные получились вчера
что прикольно - они оставаю усыхают, а при разогреве опять распышнились
Dezi © (21.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Dezi © (21.08.2007 13:08) Прямая ссылка
А где его взять немагазинного то? Сами чтоль делаете? Так самодельный он как раз не очень и получается, а магазинный самый раз для сырников..
LanaW © (21.08.2007 19:08) Прямая ссылка
LanaW © (21.08.2007 19:08) Прямая ссылка
у кого руки из попы растут, у того и не получается
Рыка © (22.08.2007 10:08) Прямая ссылка
Рыка © (22.08.2007 10:08) Прямая ссылка
на рынке ))
магазинный удобен, потому что суше - муки надо меньше
но и сырники более плотные получаются
Dezi © (22.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Dezi © (22.08.2007 14:08) Прямая ссылка
соглашусь с балбесом. мне помог творог с рынка, домашний. из магазинного ни разу не получилось хороших сырничков. а из домашнего просто пальчики оближешь выходят. делаю сразу из 1кг:
на 1кг творога с рынка
5-6 ст.ложек(с горкой) муки
2 яйца
сахар по вкусу, я кладу побольше, ложки 1.5-2 столовых, соли чуть-чуть.
обвалять в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде, но на небольшом огне.
Nora © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Nora © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
пачка творога, 1 ст ложка муки, 1 яйцо, соль/сахар по вкусу
если делаю из 2 пачек, то яйцо кладу всё равно 1, тогда они ещё более нежные получаются
Моталка © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
Моталка © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
а гашеную соду не надо?
ПряНик © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
ПряНик © (21.08.2007 11:08) Прямая ссылка
можно и негашеную
но необязательно
Dezi © (21.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Dezi © (21.08.2007 13:08) Прямая ссылка