Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  народ, бросьте в меня

народ, бросьте в меня

рецептом или отошлите по правильному адресу: хочу взять круглый ржаной хлеб, срезать крышку, втащить мякоть и....начинить чем-нибудь вкусным. Потом запечь. Как правильно-то? Как подготовить каравай?
пожааалллуйста, очень хочется © (31.08.2007 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чем начинить? давайте поставяте задачу правильно а мы поможем))
Келен © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

мясом с овощами, свининой или курятиной, лук (сырой?обжарить?). Какие овощми можно класть, чтобы хлеб не потек? Помидоры не стоит, я так понмиаю. Морковь? Опять же - сырую, думаю, не стоит - не сготовится, может ее припустить в сотейнике? Затея есть, в голове порядок действий не могу уложить
спасибо © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

грибы, мясо, короче, как в хорошем горячем бутерброде
Кайсик © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

ООО!Грибы!!! Точно! Шампиньоны! Это идея! А обрабатывать чем-нибудь внутри хлеб надо? Или он и так не потечет? Может,типа, взбитым яйцом, для "хваткости" или не стоит?
спасибо © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

да хлеб и так не потечёт. Можно грибы с луком поджарить, можно маринованные или солёные, смотри по вкусу. Из овощей вкусно баклажан добавить, болг. перец. можно сверху на всю эту подушку аккуратно вылить пару яиц, посыпать сыром и в духовку.
Кайсик © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

и оливки тоже вкусно внутрь положить с сыром
Кайсик © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

яс подпекаю хлеб, выгребаю мякоть и подпекаю в духовке, а потом уже наполняю и опять вдуховку
Келен © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

понятно, это, чтобы пожестче основа была,
правильно, я понимаю? © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

угу
Келен © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

отлично! спасибо большое!
все есть в наличии © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Лучше, чтобы все продукты для начинки уже были готовыми.
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Запекала лет 10 назад, все ничего, ток корка трудноразгрызаемой становится. Рогалик резала вдоль, вынимала мякоть, лодки из корки фаршировала ветчина+помидоры+челень+майонез или кур.филе+грибы+зелень-майонез, потом посыпала тертым сыром и запекала минут 10-15 в духовке. Горячим было вроде ничего)
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

??? Вот это новость, то есть хлеб потом - в никуда, то есть в ведро?
не откусить? © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Почему? Я же говорю - кусать можно, но жестковато)))
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

капустяник в нем можно сделать:))
Kedicik © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

рецепт, плиз, в студию!
пожалуйста! © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

я не очень уверена насчёт ржаного, все таки специфический вкус. Я обычно начиняю круглый из кислого теста, но пшеничный. Запекаю овощи, как на рататуй, перцы, лук красный, цуккини, баклажан, предв. полив маслом оливк, как варянт ещё бальз. уксус и мед немного. Срезаю крышку, вынимаю мякишь, кладу слоями овощи и сыр, предпочитаю козий, но фета тоже хорош, немного мякишем перекладываю. Затем, накрыв крышечкой, ПЛОТНО обматываю пленкой и в хол-к на ночь. Потом можно либо холодным, либо чуть подогреть уже куски в микро. На пикник прекрасный варянт....
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

только не надо запекать, все таки хлеб уже готовый, он только тверже станет, имхо не очень удачный способ...
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Вот....а я раньше запекала, тогда зубы еще позволяли)))
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

ГЫ))))))))
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

Но сам хлеб с начинкой в духовку не ставишь?
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

не-а.... мне кажется, смысла нет...
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

понятно, хотелось именно горячий вариант
в горячем виде © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

ну тогда начините и потом в микро просто подогреть, зачем вам наражрызаемый коржик? ведь подумайте, хлеб уже готовый продукт, тем более он будет первым объектом для нагревания, а набьете вы его сырыми продуктами, покаааааааа они приготовятся!!!!
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

так туда не кладуты сырое, Орхи, туда кладут уже готовое)
Келен © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка

а смысл потом запекать?
Орхидея Иванна © (31.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

Я запекала чтобы сыр расплавить)
Апельсинабеж © (31.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору