Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > народ, бросьте в меня |
народ, бросьте в меня
рецептом или отошлите по правильному адресу:
хочу взять круглый ржаной хлеб, срезать крышку, втащить мякоть и....начинить чем-нибудь вкусным. Потом запечь. Как правильно-то? Как подготовить каравай?
пожааалллуйста, очень хочется © (31.08.2007 13:08)
Прямая ссылка
пожааалллуйста, очень хочется © (31.08.2007 13:08)
чем начинить? давайте поставяте задачу правильно а мы поможем))
Келен © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
мясом с овощами, свининой или курятиной, лук (сырой?обжарить?). Какие овощми можно класть, чтобы хлеб не потек? Помидоры не стоит, я так понмиаю. Морковь? Опять же - сырую, думаю, не стоит - не сготовится, может ее припустить в сотейнике?
Затея есть, в голове порядок действий не могу уложить
спасибо © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
спасибо © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
грибы, мясо, короче, как в хорошем горячем бутерброде
Кайсик © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Кайсик © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
ООО!Грибы!!! Точно! Шампиньоны! Это идея!
А обрабатывать чем-нибудь внутри хлеб надо? Или он и так не потечет? Может,типа, взбитым яйцом, для "хваткости" или не стоит?
спасибо © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
спасибо © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
да хлеб и так не потечёт. Можно грибы с луком поджарить, можно маринованные или солёные, смотри по вкусу. Из овощей вкусно баклажан добавить, болг. перец.
можно сверху на всю эту подушку аккуратно вылить пару яиц, посыпать сыром и в духовку.
Кайсик © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Кайсик © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
и оливки тоже вкусно внутрь положить с сыром
Кайсик © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Кайсик © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
яс подпекаю хлеб, выгребаю мякоть и подпекаю в духовке, а потом уже наполняю и опять вдуховку
Келен © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
понятно, это, чтобы пожестче основа была,
правильно, я понимаю? © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
правильно, я понимаю? © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
угу
Келен © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
отлично! спасибо большое!
все есть в наличии © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
все есть в наличии © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Лучше, чтобы все продукты для начинки уже были готовыми.
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Запекала лет 10 назад, все ничего, ток корка трудноразгрызаемой становится. Рогалик резала вдоль, вынимала мякоть, лодки из корки фаршировала ветчина+помидоры+челень+майонез или кур.филе+грибы+зелень-майонез, потом посыпала тертым сыром и запекала минут 10-15 в духовке. Горячим было вроде ничего)
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
??? Вот это новость, то есть хлеб потом - в никуда, то есть в ведро?
не откусить? © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
не откусить? © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Почему? Я же говорю - кусать можно, но жестковато)))
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
капустяник в нем можно сделать:))
Kedicik © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
рецепт, плиз, в студию!
пожалуйста! © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
пожалуйста! © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
я не очень уверена насчёт ржаного, все таки специфический вкус. Я обычно начиняю круглый из кислого теста, но пшеничный. Запекаю овощи, как на рататуй, перцы, лук красный, цуккини, баклажан, предв. полив маслом оливк, как варянт ещё бальз. уксус и мед немного. Срезаю крышку, вынимаю мякишь, кладу слоями овощи и сыр, предпочитаю козий, но фета тоже хорош, немного мякишем перекладываю. Затем, накрыв крышечкой, ПЛОТНО обматываю пленкой и в хол-к на ночь. Потом можно либо холодным, либо чуть подогреть уже куски в микро. На пикник прекрасный варянт....
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
только не надо запекать, все таки хлеб уже готовый, он только тверже станет, имхо не очень удачный способ...
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Вот....а я раньше запекала, тогда зубы еще позволяли)))
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
ГЫ))))))))
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Но сам хлеб с начинкой в духовку не ставишь?
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
не-а.... мне кажется, смысла нет...
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
понятно, хотелось именно горячий вариант
в горячем виде © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
в горячем виде © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
ну тогда начините и потом в микро просто подогреть, зачем вам наражрызаемый коржик? ведь подумайте, хлеб уже готовый продукт, тем более он будет первым объектом для нагревания, а набьете вы его сырыми продуктами, покаааааааа они приготовятся!!!!
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
так туда не кладуты сырое, Орхи, туда кладут уже готовое)
Келен © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2007 13:08) Прямая ссылка
а смысл потом запекать?
Орхидея Иванна © (31.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (31.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Я запекала чтобы сыр расплавить)
Апельсинабеж © (31.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (31.08.2007 14:08) Прямая ссылка