Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > Напоследок о пирожках |
Напоследок о пирожках
Мож кто подскажет, если я к пшеничной муке добавлю стаканчик ржаной из расчета 2:1 (начинка будет несладкая) это повлияет на вкус в худшую сторону?
Nuar © (11.08.2007 21:08)
Прямая ссылка
Nuar © (11.08.2007 21:08)
я думаю что станет не хуже, а вкус будет другой ага.. не хуже а порсто другой, ржаная мука же кисловатая, да.. и кстати ей надо больше времени чтоб набухнуть
Пофигения © (11.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Пофигения © (11.08.2007 21:08) Прямая ссылка
о!спасибо! а то купила ржаной муки, а зачем так и не поняла :))) кстати, у меня холодный способ дрожжевого теста, я не заморачиваюсь с набуханием, а в холодильнике его выдерживаю. хорошо получается. с гуд-кук рецепт "дрожжевое слоеное тесто"
Nuar © (11.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Nuar © (11.08.2007 21:08) Прямая ссылка
набухание имею ввиду- не поднятие теста, а набухание клейковины ))))))
Пофигения © (11.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Пофигения © (11.08.2007 21:08) Прямая ссылка
аа :) ну все убегла
Nuar © (11.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Nuar © (11.08.2007 21:08) Прямая ссылка
нет, конечно, имхо даже в лучшую!
Bastet © (11.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Bastet © (11.08.2007 21:08) Прямая ссылка