Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Имам-баялды

Имам-баялды

как сделать? Мама помню делала - баклажаны, перец, помидоры, лук-чеснок....
MariaMagdalena © (29.08.2007 17:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А что это? Это когда овощи запекают, а потом добавляют заправку?
Апельсинабеж © (29.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

по моему их жарят и кладут слоями, а между ними пертушку, чеснок, лук... сама не знаю, потому и спрашиваю
MariaMagdalena © (29.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Если это то: баклажаны, помидоры, сладкий перец запекаю (время разное, смотри по отстающей шкурке), перед этим баклажаны надколоть чуть. Когда готово- снять шкурку, порезать дольками, сложить в кастрюльку слоями - каждый залить соусом из чеснока, перетертого с подсолн.маслом (мне нра салатное с ароматом), побольше укропа-петрушки, чуть лимонного сока и сахара, можно еще немного томатн.соуса(пробуй по вкусу), если лениво возиться - чеснок+масло+аджика. Хорошо залей каждый слой и в холодильник настаиваться.
Апельсинабеж © (29.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору