Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  фаршированый перец

фаршированый перец

вернее мясная начинка для его приготовления. Поделитесь рецептами, кто что туда добавляет. Из сырого фарша? Яйцо в фарш добавлять?
тик-так © (02.08.2007 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я добавляю рис, яйцо, перец, соль
Малыш-ка © (02.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

а рис сырой и фарш? и водой насколько заливать все? и сколько это по времени готовится?
??? © (02.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

рис надо сварить до полуготовности, фарш сырой
Zicke © (02.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

верно
Bastet © (02.08.2007 20:08)
Прямая ссылка

я добавляю рис, молоко, лук, специи, соль. по-моему, яйцо нужно чтоб скреплять фарш, а он же у вас в перце будет находится - не развалится:)
козо4ка © (02.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

а для чего молоко?
тик-так © (02.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

я делаю с говяжьим фаршем - чтоб мягче было:) ну, мне так объясняли по крайне мере
козо4ка © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

как я люблю фаршированый перец!
случайно забредший палк с трепа © (02.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

я, видимо, единственный человек на свете, кто не любит фаршированный перец... (ну и голубцы тоже)
Zicke © (02.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

я с мясом не лю, как и голубцы, а с сыром, или рис с овощами- да:) и русский файл - не читается:( там как-то неправильно сохранено что ли н егрузится
Kedicik © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

приезжай - полюбишь!!!!
Орхидея Иванна © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

не думаю... я эти пЕрцы уже где только не ела! ну не нравятся они мне. даже, что сама готовлю.
Zicke © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Рис СЫРОЙ, обжаренный лук, перец, соль
anestezia © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

рис ПОДВАРЕНЫЙ))
Келен © (02.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

а я привыкла СЫРОЙ, как-то мне удобнее :-)))), надо будет попробовать и ПОДВАРЕННЫЙ, а кстати насколько он должен быть ПОДВАРЕННЫЙ??
anestezia © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

мясо будет намного намного мягче если рис слегка подварить, ну до кипения и ещё минуты три
Келен © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

я добавляю укроп
Света © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

Я в сырой фарш (свинина + говядина) добавляю пережаренные лук и морковь (жарю их по отдельности), сырой рис. Яйцо не кладу, зачем? Это только в ежики, а из перцев и так ничего не вывалится.
Dolce © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

фарш+грибы+лук-порей фарш+загриленные овощи (набор как для рататуя) гречка+грибы+пармезан (вот этот варянт - скончаться от переизбытка эмоций, мммм) кус-кус с овощами рис+морков-лук-чеснок все с соответствующими травами
Орхидея Иванна © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

а, ну да, ещё я их просто запекаю, облив оливк. маслом, не тушу....
Орхидея Иванна © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

прюв)) а можно варянт гречка+грибы+пармезан поподробнее? гречка, как с рисом? то есть отварить до полуготовности? какие грибы? пармезан натереть и туды?
manenko © (02.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

гречку я варю до готовности, рассыпчатую, грибы обжариваю с луком, смеживаю с гречкой и тру пармезана туда, хорошо томьянчика чуть добавить, соль-перец эссно... потом в перцы и запекаю минут 25. Грибы с гречкой это же классика + пармезан придает едакую остринку. Грибы лучше брать поароматнее, с шампиньнами не совсем то, но у нас плохо тут с грибами, поэтому я беру такие большие “для завтрака” они у нас называются, они все-таки поядренее будут.
Орхидея Иванна © (02.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

а, ну и привет, конечно же!!! только не пытайтесь иностранцев кормить гречкой, не для них это)))))))))))))))
Орхидея Иванна © (02.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

не, это уже давно пройденный этап))))), хотя было одно исключение в лице очень хорошей подруги. ей понравилось (я гречку с мандольдом смешала, она пищала)). а так - я единственный едок сей замечательной крупы, поэтому и заинтересовалась твоим рецептом. у меня кулинарной фантазии - ноль))
manenko © (02.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

у моей подруги бывший - англичанин наполовину, ел всё, точно про гречку не помню, но полный атас ))
Bastet © (02.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

НЕ ВЕРЮ!!!! *хоть и не Станиславский*
Орхидея Иванна © (03.08.2007 02:08)
Прямая ссылка

мерси. да, так и подумала, что шампиньёня не поудют. у нас тоже нет никаких, кроме сейчас лисичек, возьму, наверное, суженые белые.
manenko © (02.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

тьфу ты)))) не, лучше себя не перечитывать, но в любом случае - сушеные)))
manenko © (02.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

ГЫ)))) с сушеными будет сууууууууууууупер!!!
Орхидея Иванна © (02.08.2007 20:08)
Прямая ссылка

варянт с гречкой попробую, гречку сырую?
Bastet © (02.08.2007 20:08)
Прямая ссылка

читай ниже, уже вареную
Орхидея Иванна © (02.08.2007 20:08)
Прямая ссылка

о, слепая я)
Bastet © (02.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

фарш + припущенные на сковороде (без масла!) шампиньёны (фарш по вкусу: мясо, соль-перец, луковица, могу желток, яичный белок делает фарш ИМХО резиновее) фарш (тот же) + подвареный рис просто фарш
Bastet © (02.08.2007 20:08)
Прямая ссылка

мясо молотое+лук+чеснок+рис (отваренный до полуготовности)+травки+соль+перец
ЭнКа_я © (03.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору