Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  девицы-красавицы))

девицы-красавицы))

хоху сегодня вечром пасту приготовить)) расскажите плиз какой-нибудь рецепт для соуса интересный))). болонеза чего-то надоел))
Hasselt noot © (12.08.2007 15:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Рыбу любишь?
Малышка © (12.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

расчёт на 4-5 чел. 400 мл сливок, сыр гоуда, самбал олек, томатная паста, 2-3 средних помидора и зелень по вкусу. сначала согреваешь в сковородке сливки, добавляешь томарную пасту до розового цвета (насыченность сама можешь рехасть по вкусу), потом самбал олек, я беру побольше, так как люблю острое. потом по вкусу соль и перец, когда это закипит добавляешь маленкие пластинки сыра, чтобы они там расплавлялись, я беру около 4-6 пластин, надо смотрет по консистенции, и главное все это мешать, мешат и ещё раз мешать. на медленном огне минут так 5, потом фимализируешь зеленью. хорошо идет в этот соус ветчина парма или креветки. я подаю к соусу зеленую или черную пасту, получается интересный контраст
Cecile © (12.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

забыла, помидоры тоже туда, после сыра. нарезат маленкими кубиками, и чеснок тоже
cec © (12.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

спасибо за рецепт!
ю. © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

сделай (с сыром и маслом) или (запечь в духовке слоями, перемежая сыром, нарезанными яйцами и бесхамелью) Или закажите пицу:)
Донна Душечка © (12.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

ням!!! а паста сырая для аль форно?
Мышка © (12.08.2007 19:08)
Прямая ссылка

полуварОная:)
Донна Душечка © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

и меня чет на это дело сегодня пробило:)
true © (12.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

я всегда покупаю Алфредо, обожаю его..)
Mulik © (12.08.2007 20:08)
Прямая ссылка

его самой сделать- проше простого))))) и вкуснее я полагаю))))
Пофигения © (12.08.2007 20:08)
Прямая ссылка

и как его сделать? не думаю что проше чем из банки..))) я просто нашла Алфредо доной фирмы.. оч вкусно
Mulik © (12.08.2007 20:08)
Прямая ссылка

очнеь просто)) греешь в ковшичке сливочное масло, грамм 50, кода растопится добавляешь сливок- грамм 400, соль перец ( белый ) по вкусу, натираешь туда сыра пармезан грамм 120, и пучок мелко нарезанной петрушки добавляешь.. и кода сыр расплавится ( надо мешать все время) - то заливаешь им еще горячую пасту и перемешиваешь и все))))))
Пофигения © (12.08.2007 20:08)
Прямая ссылка

не люблю пармезан. мне он пахнет невкусно
Zicke © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

дак мать))) на вкус и цвет))
Пофигения © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

нямка завтра забацаю
ю. © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

мне нямка ага)))) к ним салатик свежий листовой с помидорками и лучком )) ммммм
Пофигения © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

не дразнииииииииииии я свою норму на сеня выкушала))))))))))))))))))
ю. © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

моя домашняя пицца- огромная такая- еще стоит в духовке)))) предвкушаю))))))
Пофигения © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

я налепила вот тока что котлет мужу, а девкам по-флотски намесила макарон...сама отушала кофа и сижу, жду завтра))))))))))))
ю. © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

а чего муж- по флотски не ест??? я ем)))))
Пофигения © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

там мясо мелкое))))ему надо чтоб ощущали зубы его)))))))
ю. © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

гааа))))))))))
Пофигения © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

белые грибы- креветки-чеснок в сливках, сверху красная и черная икра, на зеленые тальятелли:))
Kedicik © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

вот я на днях делала такое по рецепту пофи)тока паста была белая правда и без икры))))))но вкусно очень!
ю. © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

на зеленой и с икрой очнеь красочно получается:)
Kedicik © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

я представляю)я просто тут рядом в местных магазах не видела такую...только обычная..не знаю, может и есть где в больших магазинах-надо кстати посмотреть
ю. © (12.08.2007 21:08)
Прямая ссылка

" Барилла" спагетти и порчее продаются у вас? вот у них точно етсь тальятелли зеленые, в коробках синих таких
Kedicik © (12.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

девочки всем спасибо))) сегодня паста уже не удастся, приготовлю завтра))
Hasselt noot © (12.08.2007 22:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору