Форум > Архив "Рецепты" > Август 2007 года > девицы-красавицы)) |
девицы-красавицы))
хоху сегодня вечром пасту приготовить)) расскажите плиз какой-нибудь рецепт для соуса интересный))). болонеза чего-то надоел))
Hasselt noot © (12.08.2007 15:08)
Прямая ссылка
Hasselt noot © (12.08.2007 15:08)
Рыбу любишь?
Малышка © (12.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Малышка © (12.08.2007 17:08) Прямая ссылка
расчёт на 4-5 чел.
400 мл сливок, сыр гоуда, самбал олек, томатная паста, 2-3 средних помидора и зелень по вкусу.
сначала согреваешь в сковородке сливки, добавляешь томарную пасту до розового цвета (насыченность сама можешь рехасть по вкусу), потом самбал олек, я беру побольше, так как люблю острое. потом по вкусу соль и перец, когда это закипит добавляешь маленкие пластинки сыра, чтобы они там расплавлялись, я беру около 4-6 пластин, надо смотрет по консистенции, и главное все это мешать, мешат и ещё раз мешать. на медленном огне минут так 5, потом фимализируешь зеленью. хорошо идет в этот соус ветчина парма или креветки. я подаю к соусу зеленую или черную пасту, получается интересный контраст
Cecile © (12.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Cecile © (12.08.2007 17:08) Прямая ссылка
забыла, помидоры тоже туда, после сыра. нарезат маленкими кубиками, и чеснок тоже
cec © (12.08.2007 17:08) Прямая ссылка
cec © (12.08.2007 17:08) Прямая ссылка
спасибо за рецепт!
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
сделай (с сыром и маслом) или (запечь в духовке слоями, перемежая сыром, нарезанными яйцами и бесхамелью)
Или закажите пицу:)
Донна Душечка © (12.08.2007 17:08)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.08.2007 17:08)
ням!!! а паста сырая для аль форно?
Мышка © (12.08.2007 19:08) Прямая ссылка
Мышка © (12.08.2007 19:08) Прямая ссылка
полуварОная:)
Донна Душечка © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
и меня чет на это дело сегодня пробило:)
true © (12.08.2007 18:08) Прямая ссылка
true © (12.08.2007 18:08) Прямая ссылка
я всегда покупаю Алфредо, обожаю его..)
Mulik © (12.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Mulik © (12.08.2007 20:08) Прямая ссылка
его самой сделать- проше простого))))) и вкуснее я полагаю))))
Пофигения © (12.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Пофигения © (12.08.2007 20:08) Прямая ссылка
и как его сделать? не думаю что проше чем из банки..))) я просто нашла Алфредо доной фирмы.. оч вкусно
Mulik © (12.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Mulik © (12.08.2007 20:08) Прямая ссылка
очнеь просто))
греешь в ковшичке сливочное масло, грамм 50, кода растопится добавляешь сливок- грамм 400, соль перец ( белый ) по вкусу, натираешь туда сыра пармезан грамм 120, и пучок мелко нарезанной петрушки добавляешь.. и кода сыр расплавится ( надо мешать все время) - то заливаешь им еще горячую пасту и перемешиваешь и все))))))
Пофигения © (12.08.2007 20:08) Прямая ссылка
Пофигения © (12.08.2007 20:08) Прямая ссылка
не люблю пармезан. мне он пахнет невкусно
Zicke © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Zicke © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
дак мать))) на вкус и цвет))
Пофигения © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Пофигения © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
нямка
завтра забацаю
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
мне нямка ага)))) к ним салатик свежий листовой с помидорками и лучком )) ммммм
Пофигения © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Пофигения © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
не дразнииииииииииии
я свою норму на сеня выкушала))))))))))))))))))
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
моя домашняя пицца- огромная такая- еще стоит в духовке)))) предвкушаю))))))
Пофигения © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Пофигения © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
я налепила вот тока что котлет мужу, а девкам по-флотски намесила макарон...сама отушала кофа и сижу, жду завтра))))))))))))
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
а чего муж- по флотски не ест??? я ем)))))
Пофигения © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Пофигения © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
там мясо мелкое))))ему надо чтоб ощущали зубы его)))))))
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
гааа))))))))))
Пофигения © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Пофигения © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
белые грибы- креветки-чеснок в сливках, сверху красная и черная икра, на зеленые тальятелли:))
Kedicik © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
вот я на днях делала такое по рецепту пофи)тока паста была белая правда и без икры))))))но вкусно очень!
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
на зеленой и с икрой очнеь красочно получается:)
Kedicik © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
я представляю)я просто тут рядом в местных магазах не видела такую...только обычная..не знаю, может и есть где в больших магазинах-надо кстати посмотреть
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
ю. © (12.08.2007 21:08) Прямая ссылка
" Барилла" спагетти и порчее продаются у вас? вот у них точно етсь тальятелли зеленые, в коробках синих таких
Kedicik © (12.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (12.08.2007 22:08) Прямая ссылка
девочки всем спасибо))) сегодня паста уже не удастся, приготовлю завтра))
Hasselt noot © (12.08.2007 22:08) Прямая ссылка
Hasselt noot © (12.08.2007 22:08) Прямая ссылка