Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2007 года >  Быстрое для гостей.

Быстрое для гостей.

Завтра будут гости. Времени мало завтра будет отведено на готовку (сегодня исключается готовка). Гости - это 1 супружеская пара. Что бы вы сготовили? Быстро и чтобы было удивительно? или разнообразно? И не дорого:)
Киви © (17.08.2007 10:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


киш лорен)))))) быстро удивительно.. в смысле удивительно быстро, а к нему салат свежий листовой...
Пофигения © (17.08.2007 10:08)
Прямая ссылка

я даже не знаю, что это такое!
Киви © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

французский открытый пирог)) начинка обычно - ветчина лук петрушка залитое смесью из яиц и сливок- посыпанное сыром)))) но начинку можно варьировать)) видишь- ты не знаешь что это такое, значит гости тоже наверное не знают, значит удивишь ты их ))))))
Пофигения © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

но лучше бы приготовить блюдо, которая хозяйка уже освоила)) а то гостей можно и неприятно удивить)))
) © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

да его так элементарно делать что испортить его- невозможно.. даже если хозяйка совсем безрукая)))))
Пофигения © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

я как раз безрукая хозяйка! напишет подробненько( как про пирог со сливами),как приготовить киш лорен:)))
ям © (17.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

ну а если серьезно?
Киви © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

а я шучу что ли??? я ж грю: киш лорен..
Пофигения © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

я спрашиваю про салаты, горячее...только быстрого и недорогого приготовления
Киви © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

нигде е вижу в оригинальном посте что там упоминается слово салат или горячее.. это раз во вторых- киш лорен- горячий в третих- пора уже отвыкать от обжираловки- не новый год же.. аппетайзер- основное блюдо- десерт.. напитки.. все.. как аппетайзер елси быстро - советую дыню ломтиками - без кожуры- обмотать пармской ветчиной. и полить каждую ложечкой оливкого масла с петрушкой и чесноком..чеснока надо МАЛО основное блюдо киш лорен десерт - мороженое в креманках со свеживи ягодами
Пофигения © (17.08.2007 11:08)
Прямая ссылка

а можно подробно ваш киш лорен описать:)) я сделала пирог со сливами по вашему рецепту! атас! ну оч вкусно! так что поделитесь плиз еще и киш лореном:))пожалуйстааа
ям © (17.08.2007 12:08)
Прямая ссылка

описываю))))) в настоящем киш лорене тесто песочное несладкое.. но чтобы все упростить и убыстрить: покупаем слоеное тесто сырокопченую ветчину-грамм 300 яйца сливки-2 банки-400 грамм луковицу петрушку сыр тертый потом значиццо- в керамическую круглую форму ( есть такие с волнистыми краями ) укладываем тесто- прижимая его к бортикам, духовку нагреваем до 200 С нарезаем ветчину маленькими кусочками ( я покупаю уже нарезанную) луковицу мелко мелко порезать петрушку тоже мелко мелко порезать все это смешать и выложить ровненько на дно формы- на тесто то есть- 4 яйца смешать со сливками-солить не надо ( ветчина соленая уже), поперчить белым перцем и залить начинку.. сверху посыпать сыром тертым, выпекать примерно 35 минут- до зарумянивания теста и начинки.. к нему я подаю порсто листовой салат с помидорками начинки можно делать разные-грибы, овощи, чего хотите короче.. )))) рада что пирог вам понравился))))))
Пофигения © (17.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

пардон, банку сливок надо одну!!! 200 грамм!!!!!!
Пофигения © (17.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

спасибище! вот только я не поняла целых 2 момента: -как много нужно теста? я вообще раньше кулинарией скажем так мягко не увлекалась,поэтому чистый ноль в этом деле. тесто это в супермаркете продается?а тесто толстым слоем выкладывать в форму? -на счет формы.форма для пирога не подойдет? обычная, та у которой дно отделяется от боковинок? или сковородка? спасибо заранее
ям © (17.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

тесто если покупное- то прадется одним листом- или квадратным или круглым.. вот купи такой лист - он как раз бывает по размеру формы.. раскатываеть его не надо ))))) продается оно в супере ага выкладывать прямо как есть- обычно оно на бумаге такой я делаю в плоской такой форме с низкими бортиками.. та с разьемными не подойдет, а сковородка - елси плоская большая и без ручки ( чтоб не расплавилась) то пойдет, в таком случае тесто выкладывать прямо на той бумаге на которой оно продается)))))))) это бумага для выпечки
Пофигения © (17.08.2007 23:08)
Прямая ссылка

огроменное спасибо госпожа Офигения за терпение в объяснении:))буду готовить в понеделньик или вторник. обязателньо расскажу,что получилось! надеюсь,к тому времени вы еще пару рецептов подкините интересных:)
ям © (18.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору