Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  Вишневое варенье

Вишневое варенье

хочу сварить, но чтобы только не переваренное! Его раза два до кипения нужно довести и потом в банки? Так?
Мона © (23.07.2007 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно и один раз
ЛеньТ © (23.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

причем кипятить отдельно сироп высыпать туда ягоды.уже без огня. Остывает отцеживаете ягоды.Снова греете сироп. только так ой прием гарантирует неперевареность:) и так раз 5
балбес © (23.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

хрень(С)
ЛеньТ © (23.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

ну да ты же один раз варишь:) Умелица такая :)
балбес © (23.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

я вообще не варю - мне лень! но с " _только_ так ой прием гарантирует неперевареность:) " согласится не могу. я вообще не представляю себе разваренную вишню в варенье.
ЛеньТ © (23.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

вишня бывает разной в этом засада.
балбес © (23.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

не верю(С) ты ее не умеешь готовить:)))))
ЛеньТ © (23.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

а косточки уже удалили? Помню, как мы полдня шпильками их вытаскивали... С тех пор равнодушна к вареньям:))))))
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

я люблю с косточками
Мона © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

ну... тоже понятно: поплевать в кулак (или на блюдечко:))))))
Донна Душечка © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

не-е, скус другой:)))
Футя © (23.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

а мы варим так: чистим ягоды, засыпаем половиной сахара который нужно положит, даем настояться, потом варим до закипания оставляем до полного остывания, варим еще раз опять остужаем, нагреваем еще раз снимаем с огня и вмешиваем вторую половину сахар. Очень вкусно получается!
Аленький цветок © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

я уже засыпала всем сахаром! А вторую половину засыпаете прямо уже перед тем как в банки разложить?
Мона © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

пока не остыло размешиваю хорошенько, и жду полного остывания, а потом уж и по банкам
Аленький цветок © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

Спасибо! Попробую добавить потом еще сахара, я вроде бы мало изначально положила
Мона © (23.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору