Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  тушить-варить

тушить-варить

чем отличаются по сути?:)
Lacerta © (25.07.2007 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для меня в предварительнойм обжаривании мяса
ЛеньТ © (25.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

Интересненько...
Москвичка © (25.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

я когда тушу, не обжариваю! А просто тушу в водичке и без масла, но я правда всю жизнь на диете)
Лёлька) © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

Целью Варить чтобы бульен тушить чтобы в собственом соку
балбес © (25.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

нуу,варят и длля вареного продукта. просто для бульона в холодную воду закладывают, а для собственно продукта- в горячую.... а рыбу припускать лучше
Kedicik © (25.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

это тоже тушение
балбес © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

нет
Kedicik © (25.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

вареное мясо и рыба это изврат советской кухни. раньше их отваривали. А это далеко не одно и тоже.
балбес © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

рыбу вообще только на пару рекомендуют:)
Донна Душечка © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

или отваривать:) но только не варить:)
балбес © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

а я люблю вареную говядину
Чупа © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

А ты отварную делала когданибуть? Попробуй будешь любить отварную:)
балбес © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

сорри, не знаю разницы между вареной и отварной(((((((
Чупа © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

Вареное это когда с мяса варят бульен а отварная когда мясо занимает практически всю емкость.и воды со специями чуть чуть. И вкус не переходит из мясо в воду а в оснавном остается в мясе.Или рыбе. Кстати под рыбу раньше были спецальные кастрюдтки овальные.
балбес © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

век живи - век учись. если мясо не на суп, то всегда готовила в малой посуде, но не знала, что это называется отваривать. Спасибо!
Чупа © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

это припускать называется:)))
Kedicik © (25.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

Припускать когда до полуготовности потом еше както готовить.
балбес © (27.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

рыбу припускают, а не варят. а отварное мясо- почему бы и нет? это ен только советское
Kedicik © (25.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

количеством воды. при тушении меньше теряется ценного, практически не вываривается в воду. даже мясо и рыба гораздо вкуснее, если воды мало.
marlen © (25.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

отваривают сырое в воде. тушат уже обжар. мясо-рыбу со специями и добавками в малом кол-ве жидкости. мне так кажется.
пролетающая Gretta © (25.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

не факт тушушеные овоши например например.
балбес © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

я писала про обжаривания мяса или рыбы( кому как нравится). овощи - это уже по желания. хотя диетчики тушать все.
пролетающая Gretta © (25.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

тоесть тушение это только рыба мясо и предварительно обджареное?
балбес © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

а вишня целая только в сиропе?
ЛеньТ © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

не бывает и так но гарантию дает только этот способ:0 Руский язык отличается всякими вывертами:)
балбес © (25.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

почитайте Похлебкина это азы и классика http://kuking.net/8_247.htm
Grenata © (25.07.2007 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору