Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  суп пюре

суп пюре

Девчата, готова поделиться ) Купилша журнал "Школа гастронома" и там рецепт супа пюре Взяла 1 кг мяса на кости 4-5 средних картошечек 1 крупную луковицу 1 банку горошка зеленого 2 литра воды (варим в нем мясо) приправы (у меня Кнор 12 овощей что ли, типа Вегеты) Итак: 1) Варим бульон. 2) Лук обжариваем на оливковом масле (я все на оливковом делаю) до мягкости в сковороде с высокими краями. Добавляем туда 1/2 литра бульона (когда мясо в нем сварилось уже), кладем порезаную картошку (кубиками) и варим до почти готовности. добавляем туда горошек и немного еще тушим. 3) Все что в сковороде кидаем в блендер, чтобы сделать пюрешку. 4) Пюрешку отправляем в готовый бульон (предварительно вынув оттуда мясо и порезав его). Кипятим пюре и бульон, чтобы стала однородная масса. и кладем порезанное мясо. 5) подавать в широкой тарелке посыпав зеленью и тертым сыром пармезан ) Приятного аппетита ) p.s.: время готовки примерно 45-50 минут. больше возьми с пюрешкой...
kcleo © (30.07.2007 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору