Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  шашлык

шашлык

Завтра идем на шашлыки...купила свинину и курицу..со свининой знаю что делать...а вот курицу в чем лучше мариновать??
Ятак © (13.07.2007 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А свинью в чем маринуешь?
ПряНик © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

ни в чем...мясо..соль..перец...и много, много лука..
Ятак © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

просто хочу узнать..что лучше для курицы подходит..уксус,майонез или может быть кефир??
Ятак © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

Мне каж из всего вышеперечисленного майонез больше подойдет
ПряНик © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

мой любимый варянт в маёнезе и карри) плюс лук и зелень иногда делаю в слабом уксусе и зелени, можно помидорки потеретьдобав чеснок или много лука тертого! специй по-вкусу-мням) а вообще и просто маёнес сойдёт? но я люблю немного лимонного сока добавитьв кефире неплохо но и ничего особенно, кисленко так.. а в принципе курица по-любому хороша
blackflower © (14.07.2007 00:07)
Прямая ссылка

я делаю маринад для курицы с соусом табаско,чесноком,луком(мелко резаными),кетчупом хорошим острым и травами
Жу © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

а если еще уксуса добавить,будет мягче.Тока не надо передерживать.Двух часов хватит.Я добавляю разбавленную эссенцию.
ПряНик © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

не надо передерживать...а я хотела на ночь..замариновать...это много?
Ятак © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

Очччень много!!!Ни в коем случае.Будет кислое.Утром встань да настрогай.А пока соберетесь,приедете там на шашлычник...Оно и будет самое то
ПряНик © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

Я вот тут подумала...а как же готовый продают? он ведь наверное более долгий срок лежит? Правда мы готовый не любим...
Ятак © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

консерванты
ПряНик © (13.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

у меня какая-то солонина однажды получилась после ночного маринования, причем, я без уксуса делала
Nora © (13.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

если в холодильнике поставите, и не много уксуса, то нормально
Fru © (13.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

Можно еще курицу замариновать в специи карри
MissLove © (13.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

у нас семейным маринад такой лук кольцами + соль, чуть помять чтобы лук поплакал ;-) мясо + специи + реган (листья) + соль. Курин. крылья - специи + майонез. Это оч. быстрый маринад.
Элизабет © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

в мартини.
пролетающая Gretta © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

Я делаю: майонез лимон перец красный соль
Рыбка © (13.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору