Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > сгущенка |
сгущенка
открыли банку сгущенки,а она какая-то кислая...
по дате срок годнтсти еще далеко не истек, но вкус какой-то неправильный, несугщенный...
куда ее можно использовать?
уже не отваришь,тк банка открытая...
в крем? или еще чего?
или проще выбросить?
Магия © (14.07.2007 13:07)
Прямая ссылка
Магия © (14.07.2007 13:07)
выброси лучше
Искра © (14.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Искра © (14.07.2007 14:07) Прямая ссылка
а из-за чего так?
первый раз встречаюсь с такой сгущенкой...
нарешены условия хранения? или технология изготовления?
Магия © (14.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Магия © (14.07.2007 14:07) Прямая ссылка
не знаю, но с консервами всегда лучше перестраховаться чем недостраховаться
Искра © (14.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Искра © (14.07.2007 14:07) Прямая ссылка
скорее всего не настоящая сгущенка и молочный продукт, сахар и раст. масло - гадость еще та...)
LoLa © (15.07.2007 23:07) Прямая ссылка
LoLa © (15.07.2007 23:07) Прямая ссылка
но вкус не будет кислым. Скорее всего испорченная.
МариКа © (16.07.2007 09:07) Прямая ссылка
МариКа © (16.07.2007 09:07) Прямая ссылка
а что написано на банке? если "сгущенка" - то вкус вполне может быть кислым, т.к. это ненастоящий продукт, посмотри состав, там столько всего! на настоящей сгущенке написано: "молоко сгущеное с сахаром"
МарусяК. © (14.07.2007 14:07) Прямая ссылка
МарусяК. © (14.07.2007 14:07) Прямая ссылка