Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  сгущенка

сгущенка

открыли банку сгущенки,а она какая-то кислая... по дате срок годнтсти еще далеко не истек, но вкус какой-то неправильный, несугщенный... куда ее можно использовать? уже не отваришь,тк банка открытая... в крем? или еще чего? или проще выбросить?
Магия © (14.07.2007 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


выброси лучше
Искра © (14.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

а из-за чего так? первый раз встречаюсь с такой сгущенкой... нарешены условия хранения? или технология изготовления?
Магия © (14.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

не знаю, но с консервами всегда лучше перестраховаться чем недостраховаться
Искра © (14.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

скорее всего не настоящая сгущенка и молочный продукт, сахар и раст. масло - гадость еще та...)
LoLa © (15.07.2007 23:07)
Прямая ссылка

но вкус не будет кислым. Скорее всего испорченная.
МариКа © (16.07.2007 09:07)
Прямая ссылка

а что написано на банке? если "сгущенка" - то вкус вполне может быть кислым, т.к. это ненастоящий продукт, посмотри состав, там столько всего! на настоящей сгущенке написано: "молоко сгущеное с сахаром"
МарусяК. © (14.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору