Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  Селедка. В чем?

Селедка. В чем?

посмотрела званный ужин с Шандыбиным и... захотелось селедки. Я делаю так: разделываю ее и заливаю соусом: горчица, желток вареный, масло растительное + лук репчатый. А кто какие заливки для селедки делает?
Таня © (20.07.2007 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вареный желток? первый раз слышу. обычно масло и лук, редко горчицу.
торнадо © (20.07.2007 10:07)
Прямая ссылка

режешь филе на кусочки, яблоко на мелкие кусочки и лук очень мелко. заправляешь сметаной и перчишь по вкусу. объедение. можно добавить мелко порезанный
musialkiewic © (21.07.2007 21:07)
Прямая ссылка

имею ввиду уже маринованную селедку
musialkiewic © (21.07.2007 21:07)
Прямая ссылка

масло, лук, немного уксуса и чайн. ложка сахара на литровую банку - так мой друг делает, очень вкусно
Лизавета N © (20.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору