Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > Рыба заливная |
Рыба заливная
Расскажите как? из какой делать лучше?
Лёлька) © (20.07.2007 12:07)
Прямая ссылка
Лёлька) © (20.07.2007 12:07)
судак
Magic Eyes © (20.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Magic Eyes © (20.07.2007 12:07) Прямая ссылка
из трески,минтая. Горбуша нормально,но на любителя
Жу © (20.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Жу © (20.07.2007 13:07) Прямая ссылка
ой,ой,чего это я?!!Сдурела))про маринад пишу))Конечно,из судака!
Жу © (20.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Жу © (20.07.2007 13:07) Прямая ссылка
А как?
Лёлька) © (20.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Лёлька) © (20.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Варишь сначала хвосты,головы,пузы.Еще вкусно ту же горбушу добавлять.Она не разваливается и придает вкус тоже,и смотрится 2 цвета красиво.Бульон процеживаешь,кладешь тушки рыбы,горошек можно перец.Морковь я никогда не кладу.Потом читаешь на пакетике с желатином,как его разводить,вливаешь в бульон готовый.Куки рыбы аккуратно отделяешь от костей,режешь,кладешь в посуду(тарелки) для заливного.Я кладу тонкие ломтики лимона.Заливаешь бульоном и в холодильник.Но это если по простому.А вообще надо чуть налить бульона,он застинет и уже на эту подушку класть рыбу и залить бульоном снова до верха.Она получится красивее
Жу © (20.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Жу © (20.07.2007 13:07) Прямая ссылка
ух ты... спасибо Жу! Ваня тут затребовал заливную)
Лёлька) © (20.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Лёлька) © (20.07.2007 14:07) Прямая ссылка
не за что))
Жу © (20.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Жу © (20.07.2007 14:07) Прямая ссылка
http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class8
Донна Душечка © (20.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.07.2007 15:07) Прямая ссылка