Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  Рыба заливная

Рыба заливная

Расскажите как? из какой делать лучше?
Лёлька) © (20.07.2007 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


судак
Magic Eyes © (20.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

из трески,минтая. Горбуша нормально,но на любителя
Жу © (20.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

ой,ой,чего это я?!!Сдурела))про маринад пишу))Конечно,из судака!
Жу © (20.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

А как?
Лёлька) © (20.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

Варишь сначала хвосты,головы,пузы.Еще вкусно ту же горбушу добавлять.Она не разваливается и придает вкус тоже,и смотрится 2 цвета красиво.Бульон процеживаешь,кладешь тушки рыбы,горошек можно перец.Морковь я никогда не кладу.Потом читаешь на пакетике с желатином,как его разводить,вливаешь в бульон готовый.Куки рыбы аккуратно отделяешь от костей,режешь,кладешь в посуду(тарелки) для заливного.Я кладу тонкие ломтики лимона.Заливаешь бульоном и в холодильник.Но это если по простому.А вообще надо чуть налить бульона,он застинет и уже на эту подушку класть рыбу и залить бульоном снова до верха.Она получится красивее
Жу © (20.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

ух ты... спасибо Жу! Ваня тут затребовал заливную)
Лёлька) © (20.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

не за что))
Жу © (20.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class8
Донна Душечка © (20.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору