Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  перцы!

перцы!

поделитесь, кто как готовит фаршированный перец?! добавляете ли при тушении майонез, сметану, томатную пасту?!
Лелика © (24.07.2007 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


томатную пасту добавляю, сметану или майонез уже каждый в тарелку себе кладет по вкусу
я так © (24.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Томатную пасту или кетчуп
ПряНик © (24.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

я сначала готовлю перцы - вычищаю сердцевинку, обдаю кипятком, чтобы были чтуь помягче фарш делаю так. Сам фарш, в него кладу обжаренный мелко нарезанный лук, иногда морковку тертую, затем отваренный до полуготовности рис, соль-перчик-пряности начиняю перцы, укладываю в кастрюлю с толстым дном. Затем обжариваю много лука, моркови, кладу в кастрюлю к перцам, доливаю чуть воды, тушу. В самом конце добавляю сметану, или томатную пасту, или томатный соус вместо сметаны, под настроение. Досаливаю по вкусу
Горгона © (24.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

я обжариваю и сами перцы
Келен © (24.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

а они потом не разваливаются?
Горгона © (24.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

не-а) только сочнее и вкуснее
Келен © (24.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

гм... смари, ты обещала))))))
Горгона © (24.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

только не сожги)
Келен © (24.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

на скороводке, переворачивая?
marlen © (24.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

ага
Келен © (24.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

Я точь-в-точь так же делаю, только кипятком не обдаю
СмороДинка © (24.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

сырой фарш из говядины/свинины, сырой рис и сырой лук мелко порезанный перемешиваю, этим заправляю перцы и тушу в бульоне на медленном огне. готовые перцы едим со сметаной, с кетчупом
Чупа © (24.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

отличный рецепт у бесстии на личке :))))
Мокко © (24.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору