Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > омлэт |
омлэт
как вы его делаете, чтобы он был пышный и не опадал на тарелке?
Апо © (21.07.2007 13:07)
Прямая ссылка
Апо © (21.07.2007 13:07)
я кладу вместо молока сметану, тогда он пышный и вкусный
иная © (21.07.2007 13:07) Прямая ссылка
иная © (21.07.2007 13:07) Прямая ссылка
а сколько?
Апо © (21.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Апо © (21.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Или сметана+майонез.
А чтоб не опал, перекладывать на горячую тарелку. Еще для "пышности" можно маленькую щепотку соды.
Апельсинабеж © (22.07.2007 14:07) Прямая ссылка
Апельсинабеж © (22.07.2007 14:07) Прямая ссылка