Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  омлэт

омлэт

как вы его делаете, чтобы он был пышный и не опадал на тарелке?
Апо © (21.07.2007 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я кладу вместо молока сметану, тогда он пышный и вкусный
иная © (21.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

а сколько?
Апо © (21.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

Или сметана+майонез. А чтоб не опал, перекладывать на горячую тарелку. Еще для "пышности" можно маленькую щепотку соды.
Апельсинабеж © (22.07.2007 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору