Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

Девочки, как сделать? Хочу купить мелкие огурчики и чтоб через недельку готовы были, толькак как делать - не знаю. Подскажите.
MariaMagdalena © (06.07.2007 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


малосольные готовы на след день. берешь укроп хрен чеснок листья вишни и смородины перекладываешь этой фигней огурцы. все это заливаешь киптком в котором растоврить предварительно соль крупную без йода. на след день можно есть
кара © (06.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

я делаю в кастрюльке, немного, чтобы они не стояли долго и не пересаливались. Сверху кладу груз. И у огурцов срезаю кончики вот тут ИМХО хороший рецепт с фото http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/msologur.shtml
Jane-Kulinarka © (06.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

за недельку они солеными станут - малосольные за пару дней помыть, попки отрезать, добавить листья хрена, смородины, укроп (соцветия) и чеснок если ничего нет, то хотя бы чеснок рассол: две столовых ложки соли на литр воды (кипяток) залить и (обязательно!) придавить грузиком на след день уже можно есть через пару дней будут уже совсем малосольные дальше - не важно: через неделю их просто не будет )))))
Dezi © (06.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору