Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  Малосольные огурчики

Малосольные огурчики

Подскажите как вкусно сделать малосольные огурчики.
Лора © (17.07.2007 10:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Маленькие огурчики купить, срезать попки. В банку положить вишневые листья, листья хрена, растерзанный стебель укропа с зонтиком. Сложить огурцы и залить кипящим рассолом - на 1 литр воды 1 столовую ложку соли с горкой (лучше крупную соль). Закрыть полиэтиленовой крышкой, остудить. Через пару дней можно пробовать (срезы огурчиков чуть пожелтеют).
Микроб © (17.07.2007 10:07)
Прямая ссылка

много укропа, лшистья вишни, смородины, чуток хрена, горький перец, 5 чубчиков чеснока и 1 ст. ложка с горкой на 1 л. воды. Готово!
Элизабет © (17.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

если положить 2 ложки на литр, то готовность на след. день ... правда надо съесть быстро, а то через еще пару дней будут слишком соленые
Dezi © (17.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

можно просто отрезать "попки" и залить горячим
ЛеньТ © (18.07.2007 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору