Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2007 года > Курица в пакете для запекания |
Курица в пакете для запекания
Кто как делает? Вчера попробовала сделать - она конечно пропеклась, но какая-то бледная вышла, без корочки.Делала так: прям целиком посолила, поперчила, приправы всякие и положила в пакет для запекания(сверху пакет проткнула вилкой, чтобы пар выходил)Мож что не так?
CHEGEVARA © (26.07.2007 12:07)
Прямая ссылка
CHEGEVARA © (26.07.2007 12:07)
Когда она почти готова, надо разорвать этот "рукав" , тогда она подрумянится
Фурия © (26.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Фурия © (26.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Учту!
CHEGEVARA © (26.07.2007 12:07) Прямая ссылка
CHEGEVARA © (26.07.2007 12:07) Прямая ссылка
я смазываю маслом оливковым
Magic Eyes © (26.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Magic Eyes © (26.07.2007 12:07) Прямая ссылка
О! точно надо было маслом слегка смазать. Спасибо в след. раз думаю лучше получится
CHEGEVARA © (26.07.2007 12:07) Прямая ссылка
CHEGEVARA © (26.07.2007 12:07) Прямая ссылка
но хоть вкусно? для корочки открыть её надо в конце.
marlen © (26.07.2007 12:07) Прямая ссылка
marlen © (26.07.2007 12:07) Прямая ссылка
Да вкусно, но хотелось порумянее:))
CHEGEVARA © (26.07.2007 12:07) Прямая ссылка
CHEGEVARA © (26.07.2007 12:07) Прямая ссылка
на каком-то форуме говорили, что пакет надо проткнуть в нескольких местах, я не пробовала.
ЛеньТ © (26.07.2007 13:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.07.2007 13:07) Прямая ссылка
даже на упаковке стоит, что в пакете несколько дырок надо сдеалть, ага
Zicke © (26.07.2007 13:07) Прямая ссылка
Zicke © (26.07.2007 13:07) Прямая ссылка
я делала в рукаве- ничего не протыкала- все подрумянилось
Лелика © (26.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Лелика © (26.07.2007 15:07) Прямая ссылка
у меня - нет
ЛеньТ © (26.07.2007 15:07) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.07.2007 15:07) Прямая ссылка
я еси честно сама удивилась, но муж сказал не протыкать - у него мол (когда буженину готовил) все и так подрумянилось- оказалось действительно))
Лелика © (26.07.2007 15:07) Прямая ссылка
Лелика © (26.07.2007 15:07) Прямая ссылка