Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2007 года >  Курица в пакете для запекания

Курица в пакете для запекания

Кто как делает? Вчера попробовала сделать - она конечно пропеклась, но какая-то бледная вышла, без корочки.Делала так: прям целиком посолила, поперчила, приправы всякие и положила в пакет для запекания(сверху пакет проткнула вилкой, чтобы пар выходил)Мож что не так?
CHEGEVARA © (26.07.2007 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Когда она почти готова, надо разорвать этот "рукав" , тогда она подрумянится
Фурия © (26.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Учту!
CHEGEVARA © (26.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

я смазываю маслом оливковым
Magic Eyes © (26.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

О! точно надо было маслом слегка смазать. Спасибо в след. раз думаю лучше получится
CHEGEVARA © (26.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

но хоть вкусно? для корочки открыть её надо в конце.
marlen © (26.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

Да вкусно, но хотелось порумянее:))
CHEGEVARA © (26.07.2007 12:07)
Прямая ссылка

на каком-то форуме говорили, что пакет надо проткнуть в нескольких местах, я не пробовала.
ЛеньТ © (26.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

даже на упаковке стоит, что в пакете несколько дырок надо сдеалть, ага
Zicke © (26.07.2007 13:07)
Прямая ссылка

я делала в рукаве- ничего не протыкала- все подрумянилось
Лелика © (26.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

у меня - нет
ЛеньТ © (26.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

я еси честно сама удивилась, но муж сказал не протыкать - у него мол (когда буженину готовил) все и так подрумянилось- оказалось действительно))
Лелика © (26.07.2007 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору